Медовый месяц в Нью-Йорке.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...


Что после свадьбы > Медовый месяц > Медовый месяц в Нью-Йорке

Медовый месяц в Нью-Йорке




Главным идеологическим сооружением США являет­ся статуя Свободы. Самым распространенной расшиф­ровкой ее символического смысла является следующая: факел согревает иммигрантов и освещает их тернистый путь, а семь зубцов на короне обозначают свободу на всех континентах.

Один из самых знаменитых музеев искусства Metropolitan Museum of Art расположен в Нью-Йорке. Музей славится огромной коллекцией картин, скульптур и прочих творений. Кроме того, здесь вы можете увидеть, например, древнеегипетский храм, который выставлен целиком,   или   фасад   бродвейского   здания.   Есть   у «хранителей музея» склонность и к смешиванию картин разных жанров. В одном помещении вы найдете картины Эль Греко, Титоретто, импрессионистов и современную классику.

Известен и музей Гуггенхейма, который славится самой большой в мире коллекцией Кандинского и архитектурой здания, в котором он расположен, напоминающей перевернутую спираль.

Вокруг небоскреба Empire State building ходит множество легенд. Одна из самых распространенных про брошенную с его высоты монетку. Дело в том, что смотровая площадка находится на высоте 380 метров. Считается, что если уронить оттуда монетку, то она способна убить пешехода, если попадет ему в голову. Но, на самом деле, это совсем не так. Небоскреб построен уступами, и монетка до низа просто не долетит, а приземлится на крыше одного из таких этажей. В 1954 году зафиксирован случай, когда женщина перелетела через ограждение, и застряла на 22 этаже.

Нью-Йорк — отличная рекламная площадка. Именно поэтому рекламщики всего мира придумывают самые интересные и неповторимые способы продвижения своего товара. Например, однажды на стене одного из зданий припарковался джип Grand Cherokee. Кстати, подобные ухищрения не всегда оканчиваются удачно. Для рекламы замороженных напитков, компания Snapple установила ледяной куб весом 17 тонн. «Сооружение» растаяло очень быстро, что привело к затоплению одной из площадей Манхеттена соком из киви и клубники. А пешеходам пришлось спасаться бегством. Кстати, компания Lego выстроила целый Нью-Йорк из своих кубиков!

Ведущие архитекторы Америки назвали десять лучших зданий Нью-Йорка, которые просто обязан увидеть каждый, хотя бы раз побывавший в здесь. Кстати, общеизвестные здания, такие как, например, Empire State building, в список не вошли. Итак, стоит полюбоваться на Бруклинский музей с новым фасадом, на Rose Center for Earth and Space, представляющий собой 26-метровую светящуюся сферу, заключенную в стеклянный куб и на магазин Prada в Сохо. Помимо этих зданий, в список вошли Conde Nast Building на Таймс-сквер (260-метровый небоскреб), Магазин Apple в Сохо, Grand Central Terminal, библиотека Моргана, Chrysler Building; 42-этажное здание Hearst Tower и Seagram Building, усеянное стеклянными панелями. Так что, список в руки — и вперед!

В Нью-Йорке есть необычный водопад. Он расположен на Бруклинском мосту. Его высота достигает 40-ка метров.

 





Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
150 неизведанных каналов Венеции
150 неизведанных каналов Венеции ВИЗА Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам пона добится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз. Кактолько покинете страну, ваша виза будет закрыта.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.
Свадебное путешествие по Америке
Свадебное путешествие по Америке Свадьба – это переломный этап в жизни двух разных людей, сердец и миров. Это и волнения, переживания, и огромный шаг на следующую лестницу социального статуса. Поэтому медовый месяц должен проходить в ярких красках, которые запомнятся на всё время совместного проживания.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100