Поиск жениха - где искать?. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Помощник невесты > Поиск жениха - где искать?

Поиск жениха - где искать?



 
Универсам. Приходите в магазин ранним вечером, когда многие мужчины ходят за покупками. Обратитесь за помощью, если не можете достать товар с верхней полки, но не выглядите неуклюжей. Еще лучше дать ему возможность обратиться за помощью к вам. Ходите в магазины, где бывает много мужчин, включая те, в которых продаются электроника, спортивные товары или инструменты. Но не заходите в отделы мужского белья.
 
Библиотека. Если поблизости нет хорошего книжного магазина, попробуйте зайти в библиотеку. В большой библиотеке всегда можно подобрать по вкусу литературу — и мужчин. Главное преимущество библиотеки по сравнению с книжным магазином — возможность присесть и знакомить ся с мужчинами не на ходу. Побывайте в зале периодики: об становка здесь самая неформальная и лучите всего способству ет разговору.
 
Кегельбан и другие спортплощадки. Эта игра имеет много преимуществ перед другими видами спорта. Играть в нее можно круглый год, в любую погоду. И' недорого, Кроме того, в кегельбане легче общаться, чем в других спортивных сооружениях. Опытные игроки соседствуют с новичками, мастерство совершенно разное. Talc что здесь легко завести новое знакомство. В секциях гребли мужчин гораздо больше, чем женщин. Если вы любите греблю, то имеете отличную возможность для знакомства с мужчинами.
 
Залы ожидания в аэропортах. Вам не нужны билеты в первый класс, чтобы познакомиться с пассажирами-мужчинами. Если позволяет бюджет, вступите в какой-нибудь авиаклуб и воспользуйтесь членским билетом, даже если не летите. Мужчины менее скованы, разговаривая с «попутчиком».
 
Путешествия. В качестве туриста знакомьтесь с мужчинами везде, где вы бываете. Лучше всего там, где немного туристов. К вам будет больше внимания. Путешествуя в группе, можно познакомиться с еще большим числом мужчин.
 
Поликлиника. Когда вы идете на прием к врачу, у вас есть возможность познакомиться с мужчинами в приемной. Но забудьте об этом способе знакомства, когда идете к акушерке или гинекологу.
 
Общественные и политические организации. Общественные объединения и политические партии могут отнимать много времени и сил, но они дают реальную возможность знакомиться со многими интересными мужчинами. Однако может получиться так, что через какое-то время вы будете встречать одних и тех же людей постоянно.
 
Учебные заведения. Это прекрасная возможность для знакомства с мужчинами, даже если вы уже вышли из студенческого возраста. Почти в каждом институте есть студенты постарше, не говоря уже о преподавателях и сотрудниках.
 
Вечера. Едва ли вечеринка будет одновременно живой и сравнительно спокойной, но это самый лучший способ знакомства с мужчинами. Избегайте громкой музыки и ограничьте себя в спиртном, и вы сможете положить неплохое начало.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Служебные романы как способ поиска жениха
Служебные романы как способ поиска жениха Мы уже говорили, что работа — одно из двадцати лучших мест для знакомства с мужчинами. Однако мужчин обычно не тянет к женщинам, с которыми они работают. Как правило, они считают сотрудниц, коллег и других женщин, с которыми приходится встречаться на работе, не слишком подходящими для свиданий и женитьбы.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100