Сочетание пар по цвету волос. Свадебная астрология, свадебный астролог
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебная астрология > Сочетание пар по цвету волос

Сочетание пар по цвету волос




Рыжеволосая — шатен. Эта пара всегда найдет путь к компромиссу, проявит гибкость и сохранит отношения даже тогда, когда это, кажется, будет просто невероятным.

Рыжеволосая — блондин. Между вами могут завязаться прекрасные дружеские отношения, но не более. Серьезная любовная связь не принесет ни удовлетворения, ни радости и, скорее всего, продлится недолго.

Рыжеволосая — русоволосый. Поначалу отношения покажутся вам обреченными на провал, но мудрость, предусмотрительность и внутренний голос помогут притереться друг к другу настолько хорошо, что останется только наслаждаться счастливым браком. Главная опас-йость для этой пары — зависть друзей и родственников.

Блондинка — блондин. Впереди великолепные взаимоотношения, партнеры будут прекрасно дополнять друг друга. И в дружбе, и в браке их ждет радость, взаимопонимание и счастье, которое они вместе будут оберегать и дорожить им.

Блондинка — брюнет. Эти цвета совсем не сочетаются друг с другом: партнерам не суждено испытать прекрасной любви и счастливого брака. Если что-то уже завязалось, лучше всего скорее расстаться.

Блондинка — шатен. Отношениям этих партнеров будут радоваться и одновременно завидовать окружающие. Чтобы избежать зависти, которая может принести немало вреда, не следует выражать свои чувства на людях. В целом эту пару ждет счастливый и гармоничный брак.

Блондинка — рыжеволосый. Необычная, но очень обаятельная пара, создающая вокруг себя ауру добра и покоя. Их ждут семейный уют и чуткое отношение друг к другу. Один партнер и в счастье, и в беде всегда поможет другому и поймет его.

Блондинка — русоволосый. Сама фортуна благоприятствует отношениям этой пары. Лучше союза и быть не может. Партнеров ждет мир и благополучие, уют и благосостояние.

Русоволосая — русоволосый. Эту пару ожидают трудная любовь и не менее трудный брак. А виной всему станут личные интересы, которыми каждый не захочет поступиться ради взаимного уважения, любви и счастья.

Русоволосая — шатен. Возможны частые разногласия и споры, но закончатся они приятным романом либо крепким браком благодаря способности партнера-шатена всегда найти выход из неблагоприятной ситуации.

Русоволосая — брюнет. Эта пара «обречена» на счастье, так как партнер-брюнет приложит все усилия, чтобы сохранить вашу любовь и верность. Одно «но»: это произойдет в том случае, если оба партнера будут испытывать взаимные чувства, — без любви отношения окажутся кратковременными.

Русоволосая — блондин. Эту пару ожидают долгая любовь и счастливый брак. Они всегда поймут друг друга, добившись гармоничных взаимоотношений, покоя и уюта для обоих.

Русоволосая — рыжеволосый. И здесь впереди видится любовь и счастливый брак, а рыжеволосый партнер сделает все, чтобы обеспечить этот брак материально, чем еще более упрочит взаимоотношения со своей второй половиной.

 





Совместимы ли ми?
 Совместимы ли ми? Сказка о золотой рыбке возвращается к пла­чевному финалу, то бишь к начальному момен­ту... Вот и вы — мечтали о золотых горах, а на деле — детская кроватка и подержанная маши­на, за которую ещё предстоит расплачиваться... Почему? Недаром мама советовала вам, прежде чем принять решение о вступлении в брак, посо­ветоваться со специалистом — психологом, аст­рологом или нумерологом. «Да зачем?
Такие разные темпераменты
Такие разные темпераменты Психологи и сексологи посчитали, подсчита­ли, что влюбленность — чувство, которое сближа­ет, а потом соединяет людей, держится в наших сердцах не больше трех лет. Именно за этот, та­кой, в сущности, короткий, срок среднестатисти­ческая пара должна «притереться» друг к другу, обзавестись общими детьми, друзьями, имуще­ством, планами и интересами ...
Психологические типы
Психологические типы Ваш партнёр (муж, жених) — нежен и роман­тичен? Прекрасно, но... вам хотелось бы африканской страсти, напора и огня! Или наоборот — он слишком активен, а вы любите утончённость и изысканность. Почему вам трудно найти об­щий язык? Среди множества причин может быть и несовместимость психологических типов.
Женские типы
Женские типы Мамочка. В некоторых женщинах, как изве­стно, очень силен материнский инстинкт, кото­рый они склонны переносить на всех, к кому они неравнодушны. Возможно, руководствуясь желанием жалеть, любить, опекать и командовать, вы смотрите на партнера как на ребенка и, затягивая любовные сети, начинаете излишне напрягаться, контролировать малейшее движение и манипулировать мужчиной.
Мужские типы
Мужские типы Отец — сильный, успешный, решительный, властный, он легко управляется не только со штатом в полсотни человек, но и со своей семь­ей. Его слово — закон. Зато он умеет дорожить близкими людьми, в нем сильно желание защи­тить, оградить, научить, показать как лучше, уберечь от любого зла. Надо ли говорить, что женщина-дочь И мужчина-отец — идеальная пара.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100