СВАДЬБА.УА Главная   |    Реклама   |    Регистрация   |    Форум   |    Обратная связь  

Каталог фирм
Свадебные салоны
Свадебный кортеж
Свадебные фото
Свадебное видео
Салоны красоты
Ювелирные изделия
Свадебный банкет
Развлечение гостей
Прочее
Фейерверк
Свадебное путешествие
Цветы
Брачный договор
Интернет
Свадебные агентства
Свадебные подарки

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Автомобили
Прически
Букеты

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Дети на свадьбе
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадьбы народов мира
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Мальчишник и девишник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы

Полезное
Загсы Москвы

Реклама

[Новая тема] [Начало]

Тема: Заработок в интернете
Отправлено: Sanches в Mon Jul 21 10:11:31 2008
Здравствуйте, я хочу вам предложить ещё один способ заработка через интернет, после первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 500 € . Я не буду много расписывать, потому что мало кому хочется сидеть перед экранами мониторов и читать длинный текст. Всё что вам надо – это: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru. Внесите 70 рублей на свой кошелёк (только надо учесть, что при пополнении счета изымается процент от суммы перевода). Немного о системе yandex.money http://www.money.yandex.ru/ . Сразу возникнет проблема внесения денег на счет. Самый удобный способ, на мой взгляд, это внесение денег с помощью терминалов быстрой оплаты мобильных и других услуг. 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта". В поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно. В поле "Назначение платежа" напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле "Контракт/назначение платежа" "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков"). Вот список кошельков, на которые нужно перечислить по 10 рублей: > 1) 41001183794602 > 2) 41001186257879 > 3) 41001191908243 > 4) 41001225003433 > 5) 41001207258869 > 6) 41001230544643 > 7) 41001251363018 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. 3. Вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО КОШЕЛЬКА! 4. Разместите эту статью на не менее чем 200 – 300 форумах, новостных лентах (News Groups) и специализированных сайтах о поиске работы (Например: www.job.ru) Делайте в этой статье любые изменения, но сохраните главную идею. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Больше размещений - больше доход (притом в геометрической прогрессии). Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ ЭТО МИНИМУМ!!!! в течение двух месяцев!!!!!!! Больше размещений - больше доход! ВНИМАНИЕ!!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указав в каждом из 7-ми кошельков в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! И БОЛЬШИХ ЗАРАБОТКОВ!!! Успехов Вам! Если у Вас возникнут какие-то вопросы, пишите мне, я смогу Вам помочь. С уважением, Михаил agei82@yandex.ru Прошу прощения если данное обращение отняло у вас время! ДАННАЯ РАССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗОВОЙ, И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ

[ Ответить ]

<< Предыдущая тема:  Фотограф на Вашу свадьбу! - Евгений, Mon Jul 21 10:56:55 2008
>> Следующая тема:  Профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА, монтаж, запись DVD - Андрей и Татьяна, Mon Jul 21 07:46:21 2008

Ответить

Тема:
E-mail:
Результат 15-3=
Наверх

Реклама

Новое на портале
Изумрудная свдьба
Сапфировая свадьба
Все о рубиновой свадьбе

Аренда и прокат автомо
Фотоагентство №1
Ведущая Юльга

RE: Тамада в Москве Пр
В Е Д У Щ И Й ТАМАДА,
RE: Примеры свадебных

Это интересно

Наши друзья

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100   Рейтинг праздничных сайтов     Подарки, подарок мужчине