Тема: Заработок в интернете
Отправлено: Sanches в Mon Jul 21 10:11:31 2008
Здравствуйте, я хочу вам предложить ещё один способ заработка через интернет, после первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 500 € . Я не буду много расписывать, потому что мало кому хочется сидеть перед экранами мониторов и читать длинный текст. Всё что вам надо – это:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru. Внесите 70 рублей на свой кошелёк (только надо учесть, что при пополнении счета изымается процент от суммы перевода). Немного о системе yandex.money http://www.money.yandex.ru/ . Сразу возникнет проблема внесения денег на счет. Самый удобный способ, на мой взгляд, это внесение денег с помощью терминалов быстрой оплаты мобильных и других услуг.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта". В поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно. В поле "Назначение платежа" напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное
- абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле "Контракт/назначение платежа" "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков"). Вот
список кошельков, на которые нужно перечислить по 10 рублей:
> 1) 41001183794602
> 2) 41001186257879
> 3) 41001191908243
> 4) 41001225003433
> 5) 41001207258869
> 6) 41001230544643
> 7) 41001251363018
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
3. Вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го
и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!
4. Разместите эту статью на не менее чем 200 – 300 форумах, новостных лентах (News Groups) и
специализированных сайтах о поиске работы (Например: www.job.ru) Делайте в этой статье любые изменения, но сохраните главную идею. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Больше размещений - больше доход (притом в геометрической прогрессии). Размещение этой статьи на 200 форумах, даже
на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ ЭТО МИНИМУМ!!!! в течение двух месяцев!!!!!!! Больше размещений - больше доход!
ВНИМАНИЕ!!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указав в каждом из 7-ми кошельков в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! И БОЛЬШИХ ЗАРАБОТКОВ!!!
Успехов Вам!
Если у Вас возникнут какие-то вопросы, пишите мне, я смогу Вам помочь.
С уважением, Михаил
agei82@yandex.ru
Прошу прощения если данное обращение отняло у вас время!
ДАННАЯ РАССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗОВОЙ, И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ [ ]
<< Предыдущая тема:
- Евгений, Mon Jul 21 10:56:55 2008
>> Следующая тема:
- Андрей и Татьяна, Mon Jul 21 07:46:21 2008 |