Ваша сексапильность
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Ваша сексапильность

Ваша сексапильность


С обложек глянцевых журналов, с рекламных плакатов, с экранов телевизоров – отовсюду на нас смотрят лощеные красотки, излучающие уверенность в своей неотразимости. И многие из нас, поддавшись обаянию топ-моделей и супер-звезд, спешат за обновками в магазины, чтобы купить модную одежду и разрекламированные косметические новинки – ведь так хочется быть похожей на сексапильных красавиц, изображенных на журнальных страницах! И что в результате? В кошельке пусто, шкаф забит ненужными вещами, а прекрасный принц прошел мимо, даже не взглянув в вашу
сторону…
Да, вы не будете похожи на Клаудию Шиффер или Синди Кроуфорд! Но не стоит переживать по этому поводу. Ведь вы наделены своей, ни на кого не похожей
индивидуальностью, которая, будучи умело поданной, сделает вас невероятно обаятельной и сексуальной. Глава, которую вам предстоит прочитать, убедительно доказывает: любая женщина привлекательна! У каждой представительницы прекрасного пола есть собственный потенциал сексапильности. Чтобы в полной мере раскрыть его, вам надо всего лишь узнать свои сильные и слабые стороны. Вам поможет уникальный тест красоты, позволяющий каждой женщине без труда определить главные «козыри» своей
внешности. Ну а дальше дело за малым: научитесь выгодно демонстрировать достоинства своей внешности и затушевывать ее недостатки. Украшайте и подчеркивайте в своем облике то, что вы считаете привлекательным, благо средств в наше время для этого предостаточно.


Красивое нижнее белье в подарок девушке
Красивое нижнее белье в подарок девушке Несколько советов для мужчин, которые хотят, подарить даме своего сердца комплект белья в подарок. В связи с интимным характером нижнего белья, это особый дар. Разрешается только для женщин, с которыми тебя связывает особая близость.
Украшения для свадебной прически
Украшения для свадебной прически Искусные свадебные прически - это как отдельные произведения искусства. Но прическа не может существовать сама по себе. Завершенной ее сделают различные украшения, идеально сочетающиеся образом невесты. Конечно, бывают прически вовсе без украшений, но это встречается очень редко.
Тест Насколько вы уверены в себе?
Тест Насколько вы уверены в себе? Этот тест поможет вам лучше понять себя, осознать степень своей уверенности и раскованности в отношениях с мужчинами. Выберите один вариант ответа на каждый из перечисленных ниже вопросов. Затем суммируйте полученные баллы, и узнайте результат.
Оглянитесь вокруг – вас окружают поклонники!
Оглянитесь вокруг – вас окружают поклонники! Существует немало женщин, совершающих следующую ошибку: они стремятся к тем мужчинам, которые им нравятся, и не замечают или не воспринимают всерьез тех представителей сильного пола, которые ими интересуются.
Знаете ли вы, каков тип вашей сексапильности?
Знаете ли вы, каков тип вашей сексапильности? Трудно себе представить, что какая-то женщина может нравиться всем мужчинам без исключения. Чары даже самых эффектных красавиц ограничены кругом потенциальных почитателей их типа сексуальной привлекательности.
Осознание своей индивидуальности
Осознание своей индивидуальности Кто диктует нам, какими должны быть стандарты сексапильности? Средства массовой информации: глянцевые журналы, кино и, конечно же, телевидение. Эти стандарты приходят к нам из сильных, развитых стран, обладающих мощной поп-индустрией.
Секреты “белой магии”
Секреты “белой магии” Может ли женщина, имеющая комплексы и испытывающая неуверенность, в корне изменить представление о самой себе? Существуют ли способы, с помощью которых она может стать неотразимой?
Секрет обретения легкости во взаимоотношениях
Секрет обретения легкости во взаимоотношениях Вот верный способ внутренне раскрепоститься – относиться ко всему свободно, как к игре. Скажите себе, что отныне вы будете воспринимать ваши взаимоотношения с мужчинами легко, не напрягаясь.
Происхождение комплексов непривлекательности
Происхождение комплексов непривлекательности Страхи и комплексы приходят не сами по себе. Их внушают нам значимые для нас люди. Питательной средой для наших комплексов является ханжеское окружение, или их появлению могут способствовать сверстники (в школе, во дворе и пр.). Но чаще всего здесь, к сожалению, виновато семейное воспитание.
Как устранить барьер из страхов и комплексов?
Как устранить барьер из страхов и комплексов? Женские комплексы создают барьер для мужчины. Любой комплекс неполноценности есть не то иное как страх. “У меня худые ноги” или “у меня толстый живот” или “у меня слишком маленькая грудь” или “у меня чересчур длинный нос” – говоря себе это, вы не просто констатируете тот или иной факт.
Раскрепощение
Раскрепощение Главная особенность неотразимой женщины – уверенность в себе! Для того чтобы мужчины тянулись к вам, желали вас, вы должны быть прежде всего желанной и значимой для себя самой.
Тест Умеете ли вы вести себя в постели?
Тест Умеете ли вы вести себя в постели? Этот тест поможет вам лучше понять себя и скорректировать свое сексуальное поведение. Выберите один вариант ответа на каждый из перечисленных ниже вопросов. Затем суммируйте полученные баллы, и узнайте результат.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100