Ваша сексапильность
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Ваша сексапильность

Ваша сексапильность


С обложек глянцевых журналов, с рекламных плакатов, с экранов телевизоров – отовсюду на нас смотрят лощеные красотки, излучающие уверенность в своей неотразимости. И многие из нас, поддавшись обаянию топ-моделей и супер-звезд, спешат за обновками в магазины, чтобы купить модную одежду и разрекламированные косметические новинки – ведь так хочется быть похожей на сексапильных красавиц, изображенных на журнальных страницах! И что в результате? В кошельке пусто, шкаф забит ненужными вещами, а прекрасный принц прошел мимо, даже не взглянув в вашу
сторону…
Да, вы не будете похожи на Клаудию Шиффер или Синди Кроуфорд! Но не стоит переживать по этому поводу. Ведь вы наделены своей, ни на кого не похожей
индивидуальностью, которая, будучи умело поданной, сделает вас невероятно обаятельной и сексуальной. Глава, которую вам предстоит прочитать, убедительно доказывает: любая женщина привлекательна! У каждой представительницы прекрасного пола есть собственный потенциал сексапильности. Чтобы в полной мере раскрыть его, вам надо всего лишь узнать свои сильные и слабые стороны. Вам поможет уникальный тест красоты, позволяющий каждой женщине без труда определить главные «козыри» своей
внешности. Ну а дальше дело за малым: научитесь выгодно демонстрировать достоинства своей внешности и затушевывать ее недостатки. Украшайте и подчеркивайте в своем облике то, что вы считаете привлекательным, благо средств в наше время для этого предостаточно.


Афродизиаки - дополнительный любовный стимул
Афродизиаки - дополнительный любовный стимул Афродизиаками называются продукты или блюда, которые вызывают эротическое возбуждение, увеличивают сексуальную энергию, делают человека более темпераментным. К продуктам, усиливающим сексуальность, относятся в первую очередь те, что содержат большое количество белка.
Создание соблазнительной атмосферы
Создание соблазнительной атмосферы Важная роль окружающей обстановки Роль окружающей обстановки в обольщении очень велика. Располагающая атмосфера помогает людям раскрепоститься и, тем самым, значительно способствует взаимному притяжению.
Умение возбуждать
Умение возбуждать Не стесняйтесь своего тела, даже если оно кажется вам не слишком совершенным. Кстати, комплексы по поводу своего тела свойственны подавляющему большинству женщин, невзирая на то, какими внешними данными они фактически обладают.
Интимная близость
Интимная близость Обольщая объект своих симпатий, старайтесь не слишком торопиться с интимной близостью. Пусть у мужчины возникнет не только сексуальное влечение, а нечто более глубокое: привязанность к вам. Дайте ему время помечтать о вас!
Манипулирование мужской ревностью
Манипулирование мужской ревностью Действенным способом возбудить интерес представителя противоположного пола является ревность. Какой мужчина способен проигнорировать ваше небрежное замечание о том, что вы вчера зашли выпить кофе и встретили там одного старого знакомого? Даже если он сделает вид, что ему это совершенно безразлично, он отметит этот факт про себя, можете не сомневаться.
Умение демонстрировать свою слабость
Умение демонстрировать свою слабость Есть женщины, которые пытаются воздействовать на мужчину с помощью слез и истерик. Или, хуже того, чуть что, пугают его возможностью сердечного приступа, суицида и т.п. К чему приводят такие попытки вызвать к себе жалость?
Умение обижаться и прощать
Умение обижаться и прощать Некоторые женщины, общаясь с мужчиной, совершают весьма распространенную ошибку. Например, обидевшись на любимого за какую-то оплошность, они «дуются» на него, ходят с обиженным видом, не разговаривают с ним, короче, всем своим видом выказывают явное недовольство.
Не будьте чрезмерно заботливой «мамочкой»!
Не будьте чрезмерно заботливой «мамочкой»! Не берите на себя роль «мамочки» по отношению к мужчине. Она выражается в неестественной, преувеличенной заботливости и опеке. Мужчина, каков бы ни был его характер – это взрослый человек, а не капризный и неприспособленный к жизни ребенок, которому постоянно необходима опека и внимание.
Не бойтесь быть слегка «стервозной»!
Не бойтесь быть слегка «стервозной»! Самые сногсшибательные, неотразимо-сексапильные женщины подчас слывут истинными «стервами», и это не мешает им иметь буквально толпы поклонников, готовых на все, чтобы снискать их внимание. Ну, а если серьезно, то «стервочками» зачастую считают женщин, которые вместо того, чтобы всецело подчиняться мужским интересам, отстаивают также и свои.
Нужно ли быть чересчур порядочной?
Нужно ли быть чересчур порядочной? Вы не обязаны выполнять все свои обещания, данные мужчине. Ведь вы не заключали с ним договор, согласно которому вам необходимо выполнять какие-то обязательства. Для истинной женщины характерно действовать по настроению, по наитию.
Искусство интриги
Искусство интриги Что подразумевается под словами «любовная интрига»? Интригой можно назвать тайные, закулисные действия, направленные на достижение требуемого результата. Например, искусство интриги включает в себя умение разрабатывать стратегию обольщения, провоцировать нужные ситуации, создавать желаемую обстановку.
Обольщение конкретного объекта
Обольщение конкретного объекта Тайные методы женского обольщения известны с давних пор. Ими блестяще владела египетская царица Клеопатра. За одну ночь с нею многие мужчины готовы были пожертвовать своей жизнью.






Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100