Новогодняя вечеринка.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Новогодняя вечеринка

Новогодняя вечеринка




С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе. Был император крут и в выражениях не стеснялся, изложил все попросту и доступно: «Поелику в России считают новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать новый год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселия поздравлять друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять — на то других дней хватает».
Ну, надеемся, что девушки вы культурные и «мордобоев» устраивать не будете. А вот повеселиться в соответствии с царским указом не мешало бы.
Что можно сотворить, чтобы девичник запомнился? Красиво и элегантно можно встретить Новый год в клубе. Причем не только день в день, но и слегка накануне. Можно встретить в кафе старый Новый год или провести репетицию грядущего.
Кстати, репетицию Нового года можно проводить хоть в июле на пляже. Представьте себе, что Снегурочка, намазавшись с ног до головы кремом от ультрафиолета (чтобы не растаять), пришла на пляж позагорать. А с ней придет Дед Мороз в виде перчаточной куклы (бибабо). Нарядите елочку (пальмочку, кактус, розовый куст) мишурой, шариками, цветочками, конфетами, печеньем. Главное, чтобы растение было зеленое и по возможности колючее. Его даже можно украсить елочной гирляндой (подключить к аккумулятору). Угощение — фруктовый лед, холодная водичка (шампанское), мороженое, айс-кремы, строганина. Торт в виде снежной горы (поэкспериментируйте на тему «Графских развалин» или «Киевского » торта, молочного торта-желе со взбитыми сливками) тоже не повредит (правда, на пляж его все-таки везти не надо, как и шампанское: в первом случае испортиться может торт, во втором — вы).
Самый обычный, стандартный, знакомый еще со времен детского садика сценарий будет на июльской репетиции приправлен необычностью, превращен в действительно сказочный отдых.
Чтобы отдых стал сказкой, надо немного потрудиться. Какой год наступает? Свиньи? Козы? Даешь костюмы в «зверином» стиле! Год Девы? А слабо прийти в кафе в кожаном прикиде секс-бомбы с плетками или в образе амазонки? А может, сделать костюмы, изображающие стихию года? Даже если администрация кафе, которое вы почтили своим костюмированным визитом, не планировала на своем «утреннике» конкурс на лучший костюм, она его проведет. А внимание окружающих вам точно гарантировано. Как и просьбы сфотографироваться вместе с вами или с вашими «ушками», «мечом», в вашем плаще и т. д.
В любом случае, выкупив столик в кафе, вы освобождаете себя на весь вечер от всех забот, даже от необходимости писать сценарий. Все сделают за вас и для вас. Веселитесь от души!
Устроить новогодний домашний девичник сложнее. Традиционно Новый год — семейный праздник, и домочадцы могут обидеться. Заранее не отметишь, вроде как-то неловко дома заранее Новый год отмечать. Куда деть родственников? Так что девичники закрытого типа обычно проводят в начале января или в святочные дни. Дом еще украшен, сил еще много и повод есть.
В это время накал страстей уже погас, и традиционный Дед Мороз с его громогласным «Здравствуйте, детишки: девчонки и мальчишки!» — немного не в тему.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.
Отдых на природе
Отдых на природе Пляж, он же — солярий на природе Чего жаждет жарким летним днем душа человека? Может быть, пива? Может, и пива. Тем более что в нем содержатся эстрогеноподобные вещества, сходные, как следует из названия, с женскими половыми гормонами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.