Девичник перед свадьбой.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Девичник перед свадьбой

Девичник перед свадьбой




Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом. Тут возникает противоречие между желанием повеселиться и хорошо выглядеть, с одной стороны, и необходимостью выспаться и все подготовить и прорепетировать, с другой.
Однако противоречие вполне разрешимо.
Во-первых, как вы знаете, предсвадебный девичник можно провести не только накануне свадьбы (традиционный девичник), но и за несколько дней до нее. Это для любительниц хорошо погулять в разных клубах, в том числе и ночных. Это и для подружек, которые собираются, чтобы заранее обсудить сценарий свадьбы, фасон платьев подружек невесты, составить план «честного отъема денег» у жениха, придумать способы подороже «продать» невесту. Платье, как вы понимаете, не один день шьется. А уже накануне свадьбы будем марафет наводить и мелочи согласовывать.
Во-вторых, даже девичник накануне свадьбы можно провести «на выезде», если посвятить его украшению себя любимых. Посмотрите раздел «Клубный день» — и вперед, на штурм элитных салонов (лучше согласовать время заранее, записавшись на прием к мастеру). Да здравствует визаж!
В-третьих (или это во-первых?), вообще стоит разобраться: в какой форме выступит предсвадебный девичник? Если невеста отказалась от традиционного спектакля простонародного сватовства, заменив его романтической помолвкой, если никто не собирается терпеть традиционный же простонародный спектакль с тамадой, ряжеными и пиршественным столом в форме покоя, за которым родственники «гуляют», поднимая тосты восемь часов подряд, а потом разъезжаются по домам; если молодые организовывают вместо оного красивое или экстремальное действо, например свадьбу в лесу или на турбазе (венчание в бокале шампанского, во время затяжного прыжка с парашютом и прочего экстрима), то и девичник должен пройти нетрадиционно.
Можно пойти в сауну, WELLNESS-центр (ближе к вечеру, а то до свадьбы не доживут ни макияж, ни прическа) или просто в кафе. Хотя парикмахера и визажиста все же лучше посетить утром свадебного дня.
Можно собраться дома у невесты и сутки веселиться в ожидании предстоящего свадебного действа. Тем более это хорошо, если среди подруг есть парикмахер и визажист, которые утром сотворят из присутствующих «погибель для мужчин».
В этом случае можно не торопясь подготовить (прогладить, подогнать по фигуре) платья (подружкам имеет смысл взять свои нарядные одежки на этот девичник), еще раз прорепетировать сценарий «выкупа» и, возможно, придумать новые конкурсы и задания для жениха, подготовить «реквизит» вроде плакатов и шариков, угощение для жениха и невесты (рецепты традиционного курника и свадебной колбасы есть в этой книге).
Возможно, вы поддержите традицию наших предков устраивать на второй день свадьбы, ближе к вечеру, «веселый» или «пирожный» стол. К этому времени гости обычно разъезжаются, остаются лишь новобрачные и самые близкие, самые любимые люди. На этот стол подают пироги и сладкие блюда, кофе, чай. Ведь в это время все уже сыты, есть никто не хочет, а вот немного закусить пирожками, попить чайку вряд ли кто откажется. Раньше такое угощение собственноручно (при свидетелях!) готовила после первой брачной ночи молодая жена. Может, это был ее способ выразить мнение о женихе и предстоящей супружеской жизни? В любом случае считалось, что если пироги удались, то и брак будет удачным.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.
Отдых на природе
Отдых на природе Пляж, он же — солярий на природе Чего жаждет жарким летним днем душа человека? Может быть, пива? Может, и пива. Тем более что в нем содержатся эстрогеноподобные вещества, сходные, как следует из названия, с женскими половыми гормонами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.