Отдых на природе.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Отдых на природе

Отдых на природе




Пляж, он же — солярий на природе
Чего жаждет жарким летним днем душа человека? Может быть, пива? Может, и пива. Тем более что в нем содержатся эстрогеноподобные вещества, сходные, как следует из названия, с женскими половыми гормонами.
То есть тяпнула пивка и ощутила себя суперженщиной. Глаза горят, гормоны играют. Пока не протрезвеешь. Беда только в том, что, во-первых, секси — только пока не протрезвеешь, во-вторых, чрезмерное потребление пива провоцирует появление и усиление целлюлита, а в-третьих, пиво — сильнейший печеночный яд. Так что не надо им злоупотреблять, особенно летом, да еще и жарким. Проблем не оберешься.
Тогда, может, душа жаждет прохлады? Безусловно. Но где ее добудешь в раскаленном июльским солнцем городе? Не в офисе же со сплит-системой сидеть, не в ванне с вентилятором! Прохлада без свободы — это как-то не то. Работать в таких условиях, может, и можно, а чувствовать себя Женщиной в мокрой от пота блузке — увы, трудно. Трудно еще и потому, что хочется ощутить себя прекрасной и любимой, возможно, даже обожаемой и лелеемой, но при этом не хочется прилагать со своей стороны никаких усилий. Хочется халявы в лучшем смысле этого слова. А это уже логическое противоречие, и потому приходится смиряться и замирать до вечерней прохлады. Летний вечер в городе — это, конечно, весело, но на улицах внезапно появляется такое безумное количество переждавших жару домохозяек и вырвавшихся на свободу из офиса взрывоопасных особ, накрашенных явно для охоты, и все они спешат насладиться жизнью, и конкурируют, и суетятся, и создают очереди... Так стоило ли целый день терпеливо ждать вечера, если вечером тоже не будет покоя и отдохновения жаждущей счастья душе?
А, тем более что суперженщиной себя ощутить, безусловно, хочется. И побыть этак часов пять-шесть (если уж нельзя круглосуточно) в центре мужского внимания прекрасной, желанной и (не ваш сегодня день, парни!) недоступной. И смотреть насмешливо, как они с поводка рвутся, на лакомый кусочек глядя. А низ-з-зя! Это как в музее: шедевры выставлены на всеобщее обозрение, а руками трогать нельзя. Ни в коем случае. Гормональный подъем вам гарантирован уже от одних их взглядов, без всякого пива.
Как этого добиться, спросите вы? А запросто! Поехали на пляж! Прямо с утра и на весь день!
Можно, конечно, и вечером после работы. Только придется учесть, что и так «время пик», и в общественном транспорте проще умереть, чем проехать в духоте и давке две остановки, а тут еще огромное количество единомышленников тоже на пляж отправятся. А часа через три — обратно, в мокрой одежке и усталые, как собаки, предвкушающие домашнюю работу, которую им теперь придется сделать, прежде чем спать лечь, а завтра на работу вставать в такую рань!.. Прелести поездки вообразить несложно. И это после целого дня духоты в городе. Вечером пляж окажется переполненным, замусоренным за долгий день, а контингент на нем — очень нервным. Тем более после шести часов (а раньше вы с работы на пляж вряд ли доедете) загар уже почти не ложится. Так мы до августа будем на бледные поганки похожи.
Вечером в будний день на пляж стоит ехать, если вам завтра на работу не к восьми, а скажем, к десяти или назавтра выходной и можно отоспаться. После работы можно заехать домой (большая часть автобусов тех маршрутов, что ведут не к пляжу, окажется свободной), покушать, созвониться с девчонками и ехать на пляж. Кстати, к этому времени идущие туда автобусы окажутся свободными. Основная масса отдыхающих — уже на пляже или едет с него домой. Тогда можно задержаться подольше и поплавать в темноте, обсудить уходящие в никуда дневные заботы, полежать на остывающем песке, глядя, как зажигаются звезды... Романтика...




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.