Пикник, или в лес при параде.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Пикник, или в лес при параде

Пикник, или в лес при параде




Один из самых веселых и полезных для здоровья способов приятно провести время — это съездить (сходить) куда-нибудь, где птички поют и деревья растут. В крайнем случае в парк, хотя в наших парках и птицы не поют, и деревья... Скорее они выживают вопреки современной молодежи и ландшафтным дизайнерам, которые почему-то решили, что если опилить дереву ствол параллельно земле на высоте трех метров, то дереву станет лучше и веселее расти. И выглядеть это будет лучше, чем здоровая развитая крона, и кислорода такое дерево-половинчик, наверное, больше дает... Да, надо еще учесть, что из-за заботы о зеленых насаждениях во многих городах нашей Родины на газонах сидеть (лежать, ходить) нельзя — угроза штрафа. А также из чувства самосохранения и бережного отношения к обуви, потому что именно на газоны плюют (в прямом и переносном смысле) всякие несознательные граждане и на них же выгуливают своих собачек те, кто стесняется подбирать с тротуара на совочек и нести в мусорную урну то, от чего бедное животное спасло коврик в прихожей.
В общем, пикник в парке — это своего рода экстрим. Не в последнюю очередь из-за прохожих, которые не прочь присоединиться или повеселиться за ваш счет. И рекомендовать его сложно, хотя все в конечном счете зависит от лояльности милиции, сознательности собачников (так еще иногда называют собаководов) и времени, которое вы можете потратить на пикник. Правда, в городских парках некоторых замечательных городов предусмотрены лавочки и столы для пикника и даже оборудованные кострища. Это при недостатке времени — оптимальный вариант.
Если же вы любите именно лес, т. е. деревья свободные, здоровые, дикие, с подростом и покрытые умопомрачительным по красоте лишайником, лес, залитый таинственным зеленоватым сумраком, принизанный ослепительными солнечными лучами, что пробиваются сквозь густые кроны, перевивая стволы золотыми лентами, высвечивая эльфийские драгоценности редких цветов, ярких ягод и резных листьев папоротника; если вы хотите перестать наконец слышать бесконечную литанию моторов и трамваев, бессмысленный гул толпы разумных индивидов и услышать шорох крыльев бабочки, присевшей на ваше колено, тонкое позванивание сухих соломинок мятлика, когда вы, уютно лежа на полянке, повернете голову и заденете их дыханием, щебет маленькой лесной птахи и ответ ее птенцов, если вы хотите наконец услышать не шум города или мертвую тишину звукоизолированной квартиры, а тихий, полный шорохов, звонов и разговоров покой леса; если вам надоели запах бензина (ну это, если честно, — еще ничего), запах пригоревшей пищи из соседнего окна и помойки у подъезда, душегубка общественного транспорта в час пик (да и в любой другой час тоже), запах трехдневного пота (и ладно бы только пота) стоящего рядом брутального мужика или куколки, вылившей на себя, судя по запаху, не одно, а целых три ведра лака для волос, туалетной воды и духов, причем все они друг с другом по запаху не сочетаются и превращаются поэтому в совершенно невообразимую и невыносимую смесь, от которой сходят с ума все собаки и тем более — кошки. Вы хотите наконец-то почувствовать запах настоящих лесных трав, а не их химического аналога в вашей туалетной воде, запах лесных ягод и прохладной полыни на разогретой солнечным теплом коже, запах костра из душистой лесной древесины и ароматных трав, а не из гнилых досок пропитанного креазотом забора; если вы хотите отведать настоящий шашлык из хорошо промаринованного нежного мяса, пахнущего дымом таким, что от одного его запаха уже бегут слюнки, а не жилистые полусырые куски неизвестного зверя, жаренного на опилках и ДСП, что подадут вам в забегаловках города; если вы хотите попробовать настоящую лесную землянику (пусть даже в качестве чая из листьев, если на ягоды не сезон), малину, ежевику, чай из родниковой воды и жареный на костре хлеб...




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.