Природный экстрим.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Природный экстрим

Природный экстрим



Однако каждый турист обязательно возьмет с собой мини-укладку-аварийку (ее еще называют НАЗ— Носимый Аварийный Запас). В ней нитка с иголкой, рыболовные крючки и моток лески, несколько спичек, пропитанных парафином (чтобы не отсырели), колбочка (часто из стержня от авторучки) с кристаллами марганцовки (обеззараживать воду), несколько таблеток сухого спирта для растопки, половинка безопасного лезвия, витамины, скотч. Туристу необходимы нож и зажигалка, и часто берут зеркальце. Но не для того, чтобы собой любоваться, как вы поняли из истории с расческой. Зеркальцем пускают солнечных зайчиков. И зажигают костер. Если заблудились, зайчик от зеркальца виден с самолета и вертолета на расстоянии 24 км.
Обязательно берут с собой лекарства, пенки, теплую одежду, котелок и палатку. Все остальное можно добыть на месте или прекрасно прожить без него, особенно если тема похода-девичника — слияние с природой и тест на выживание.
И главное — хорошее настроение и желание приятно провести время.


Индейская баня
Лето в разгаре. В девять утра дышать уже нечем, и каблуки проваливаются в уложенный какими-то халтурщиками текущий от жары асфальт. Не могли прикатать получше! Город надоел со всеми его клубами и темами для разговора. Дневными и ночными. Походы и пикники со стандартным сценарием (пришли — поели — поиграли — поели — пошли домой) тоже надоели. Что делать рисковым девчонкам?
Сидят подружки в уличном кафе, обмахиваются бумажными веерочками, ковыряют ложечкой раскисшее в вазочке мороженое. И разговор не идет, а ползет, такой же вязкий и малоподвижный, как воздух в центре города.
А может нам в баню?
Надоело... Всю зиму туда ходили... Тем более в общественной бане все всегда одинаковое... И вообще, ты в своем уме, и так жарко, а ты в парную предлагаешь лезть!
Ну тогда пошли в лес.
В лес мы тоже уже ходили. Нет, там весело, но как-то уже скучно. Далеко ведь за день не уйдем, а окрестности уже знаем... Чем там заниматься?
Ну, на пляж можно сходить. Правда, выходной, там сейчас душегубка...
Да, на речку неплохо бы съездить. Но тоже скучно. Тащиться в такую даль и ради чего? Чтобы в холодной грязной воде покувыркаться? Все окрестные песчаные пляжи забиты, даже дикие, одни илевики по притокам остались, а там скорее перемажешься, чем искупаешься...
Во! Тогда мы пойдем в лесную баню!
В смысле? Что, какой-то идиот в лесу сауну построил? И чем она от городской отличается? Все сауны одинаковы! И жарко...
Ну, во первых, она будет необычная. А во-вторых, никакой идиот ее еще не строил. Ее МЫ построим. В лесу. На берегу реки. Сперва наплаваемся, в иле побарахтаемся всласть, а потом вымоемся в индейской бане. Ну что, собираем рюкзаки?
А что брать-то?
Нам понадобится берег реки (ручья), ведь для купания вода — дело не последнее. Лес или роща с большим запасом сушняка для костра и много камней. Можно природных, а можно и кирпич. Но природные как-то лучше воспринимаются. Все-таки нам экзотики хочется.
Строить баню мы начнем с печки. Складывают ее, как вы догадываетесь, из обыкновенных камней. Это очень интересно. Если есть выбор, берем камни средних размеров, чтобы не очень долго прогревались и не очень быстро остывали. Строить будем на берегу, поближе к воде, там, где ничего не растет. Чтобы траву и деревья не калечить. И воду носить будет легче. Перед тем как складывать печку, грязные камни почистим, а место для кострища подготовим. Печку строим, выкладывая камни по кругу друг на друга. Можно в качестве раствора использовать глину, она от жара окаменеет, сцементирует кладку. И получится у вас многоразовая лесная стоянка с печкой. На ее крыше (если плоский камень положить) можно будет потом даже блины печь.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.