Природный экстрим.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Природный экстрим

Природный экстрим



Высота печи — не более метра, форма — конусообразная, а труба не нужна. Сделайте с одной стороны вверху отверстие-дымоход, а внизу — отверстие, куда будете закладывать дрова. Главное, чтобы печка получилась вместительной и прочной.
Когда печка готова, в ней можно разводить костер. Совсем необязательно разогревать камни докрасна (тем более, что они могут и лопнуть). Достаточно, если попадающие на них брызги горячей воды превращаются в пар.
Если правильно работает костровой, камни разогреются за 2,5—4 ч топки. Успеете и от строительства отдохнуть, и наплаваться, и перекусить, и позагорать. Кстати, моются обычно без купальников. Так зачем же в них загорать? Индейцы бикини не носили! Но если «дикий» пляж сегодня не входит в ваши планы, кто спорит? Только предусмотрите у входа чистый плоский камень, куда положите снятую одежку. Иначе она испачкается или намокнет. В самой парилке тоже не помешает скамеечка — бревнышко или вымытый теплый камень.
Перед купанием важно выгрести из печки догорающие угли, чтобы не угореть. Можно выгребать лопаткой, но все равно закидайте сперва угли, чтобы не обжечь руки, мелкими камешками.
Когда «сердце» бани стало горячим и чистым, пора натягивать над ней тент или строить шалаш. Можно вбить четыре кола вокруг печки баньки в форме параллелепипеда, два с поперечиной — для шалашика или один — для шатра. Можно не мучиться с покрытием шалаша ветками (кстати, лес побережете) и натянуть над печкой брезентовую или полиэтиленовую палатку.
Или вообще — просто большое полотнище полиэтилена, усилив его в точках возможного разрыва — там, где материал опирается на кол, или поддержать веревками места провисания.
Размеры парилки должны быть компактными, но и скрючившись сидеть неинтересно. Вход в нее закройте поаккуратнее, чтобы не терять тепло. Принесите пару ведер воды (ведра придется принести с собой) — и вперед!
Есть еще более простой и изящный способ. Наберите кучу камней, обложите их дровами и подожгите костер. Когда камни раскалятся, отгребите в сторону костер и угли, пучком травы обметите камни от золы и натягивайте над каменкой тент-баньку.
Если поставить палатку поодаль, можно костер и не разгребать, а просто выкатить из костра раскаленные камни и отнести их в палатку (собственно, именно так и поступали индейцы).
В этом случае у вас всегда есть в запасе горячие камни. Поскольку парилка маленькая, все в ней все равно не уместятся и будут париться по очереди. А значит, будет кому поддерживать огонь, подносить в палатку раскаленные камни и воду. И главное, эта баня будет готова к помывке строительниц намного быстрее, чем предыдущие варианты. Копать сточную канавку вокруг бани имеет смысл, только если берег суглинистый. С каменистого берега вода стекает и уходит быстро, так же как и впитывается в песок, но в общем канавка не повредит. Воду для пара надо подогреть заранее, тогда она не будет сильно остужать камни. Моются обычно холодной речной водой. Мыло, естественно, не употребляют, вот еще! Моются, как вы помните, в ванне, а в бане — блаженствуют! Вместо мочалки используют пучок жесткой травы. Можете сперва обдать его кипятком. Массаж получится великолепный. Плюс ароматерапия.
  Можно устлать пол парилки зелеными ветками березы, дуба или пихты, мятой или полынью для аромата или заварить травы в воде для ополаскивания, поддачи пара.
А вечером чистенькие, загоревшие, отдохнувшие вернетесь в успевший остыть от дневного жара город и спокойно уснете.




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.