Природный экстрим.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...


Мальчишник и девичник > Девичник по случаю > Природный экстрим

Природный экстрим





Конный туризм
Один из элитных видов туризма, воспетый в веках способ путешествовать. В большинстве крупных городов есть конноспортивные секции, можно найти и клубы конного туризма. Там вы найдете описания маршрутов и экипировки. Возможно, придется неделю ехать к лошадкам, ждущим вас у начала маршрута на горной тропе или полянке. Ехать ради нескольких дней путешествия. Но оно того стоит. Не говоря уже о возможности долго путешествовать вместе с подругами по живописнейшим местам в компании с прекрасными и добрыми существами. Конечно, трудно признать в животном равноправного партнера и еще очень непривычно и тяжело взять на себя обязанности по уходу за ними. Для горожан это — испытание. Но выдержавшие его становятся сильнее и чище, еще на шаг приближаются к просветлению.
Потому что лошадь — одно из немногих животных, способных усилить у человека чувство сродства с природой. И еще — лошадь разумна. В ее лице вы приобретете друга, наставника, проводника и защитника. Не смейтесь, мудрая лошадь (а они все, обыкновенно, мудры) отнесется к вам, если вы добры, именно так. Дело в том, что для туризма используются обычно уже старые, много повидавшие и не один раз прошедшие маршрут животные. Они знают лес и готовы научить вас. Главное, суметь понять их. Они привыкли к новичкам и снисходительны к ошибкам, если вы готовы научиться их избегать. Конечно, такая прогулка трудна физически и психологически. Это трлько кажется, что вы сидите. На самом деле все мышцы, как и при ходьбе, постоянно работают, ловят равновесие, управляют лошадью (в руках повод, шенкелями контролируют бока, лишь слегка опираясь на стремя). И главное, работают не те мышцы, что обычно, и не так, как мы привыкли! В результате после суток езды у неопытного всадника тело не просто болит. Оно БОЛИТ! Зато душа блаженствует. Через неделю тело адаптируется, подкачается, а душа воспарит. И вы будете болеть лошадьми, этим ни с чем не сравнимым счастьем единения с другим разумным существом, ощущением даруемого этим союзом могущества, свободы и силы. Это сродни любви. Не так уж и много в нашей жизни событий, которые помогают безусловно полюбить мир. А это — поможет.
А экстрим — не потому, что не всякий на это решится, хотя и это тоже немаловажный фактор. А потому, что мало кто это может понять. И еще потому, что слишком редки и дороги такие маршруты. И еще потому, что много людей, жестоко относящихся к животным.


Парашютный спорт
Вот это уж точно экстрим. Тем более, если вы планируете не просто набег на парашютную вышку в ближайшем парке, а настоящий прыжок с самолета. Получите массу удовольствия как от организации (ведь надо еще найти тот самолет, из которого вас выбросят, и денежки на прогулку на свежем воздухе), так и от самого действа. Сколько конкретно времени займет сам полет, прыжок и подготовка к нему, не всегда зависит от вас, а праздник может длиться столько, сколько захотите вы. Ведь никто не мешает отметить исторический. Первый Прыжок масштабно и ярко.
Прыжок с парашютом — это одно из немногих занятий, которое категорически не рекомендуется выполнять в смешанной компании. Мужланы с их гипертрофированной гордыней и плохо скрываемым страхом, проявляющимся в браваде, похвалах и попытках самоутвердиться, принижая ваши спокойствие, силу духа и отвагу, способны вывести из состояния праздника кого угодно. Так что, отправляясь в аэроклуб, оставьте мужчин за бортом. Небо — наше! Мы рождены летать!




День рождения
День рождения Психологи считают, что женская дружба как таковая есть химера и фантом. Но ведь это существа сказочные, а женщины любят сказки. И женская дружба есть та, которой дорожат и которую берегут. Психологи говорят, что дружба между девушками имеет место, когда общечеловеческие моменты берут верх над половыми.
Новогодняя вечеринка
Новогодняя вечеринка С X по XV вв. началом года на Руси считалось 1 марта. В 1492 г. отсчет нового года был перенесен на 1 сентября, а в 1699 г. случилась новая реформа: Петр I издал указ, которым дал начало новому отсчету времени: теперь началом года стало 1 января, как в Европе.
Девичник перед свадьбой
Девичник перед свадьбой Предсвадебный девичник — мероприятие ответственное. С одной стороны, хочется достойно отметить последний день невесты «на свободе», с другой стороны, и ей, и подружкам надо завтра быть на высоте, а это значит — круги под глазами и похмелье исключаются. С одной стороны, хочется повеселиться, а с другой стороны, хочется как можно лучше провести запланированную церемонию «выкупа» невесты женихом.
Клубный день и клубная ночь
Клубный день и клубная ночь Итак, рассмотрим поподробнее, чем мы, такие замечательные (умные, уникальные, талантливые и красивые — нужное подчеркнуть, т. е. подчеркнуть все и еще дописать), можем себя порадовать на выездном мероприятии.
Клубный день
Клубный день Поход в кафе (ресторан) «Пропадай, моя фигура!» Самый простой и скучный девичник этого рода — пойти в кафе, чтобы посидеть за столиком, вкусно покушать, послушать музыку и посплетничать. О, да, меню может быть изумительным, музыка — прекрасной, танцоры — умелыми и понятливыми, а беседа — интересной.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.