Прочие развлечения.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Мальчишник и девичник > Конкурсы и игры для девичника > Прочие развлечения

Прочие развлечения




У вас есть балкон? Замечательно, весь мир у ваших ног. Смело покидайте стены дома и выходите на свежий воздух. На балконе можно... петь! Народные песни, но не пьяными голосами звучат очень красиво. Убедитесь, что ваши соседи не будут против, а возможно, и сами за вами затянут: «Ой, мороз, мороз...» Можно спрашивать телефончики у проходящих под окнами мужчин, интересоваться их мнением по поводу погоды, просить рассказать анекдот или о законе, который никак не могут принять. Спросите счет вчерашней футбольной игры и искренне порадуйтесь (или посочувствуйте). Чем выше ваш балкон, тем интереснее пройдет ваше общение. Только не приглашайте прекрасных незнакомцев в вашу квартиру. Во-первых, это небезопасно, а во-вторых, у вас же девичник.
У вас дома есть компьютер, даже с Интернетом? Замечательно! Вы же можете все вместе путешествовать по Сети. Заходите на любой сайт знакомств и начинаете искать идеал (у вас где-то рядом список идеальных черт мужчины). Можно всем вместе попытать счастья, вдруг именно в этот вечер вам повезет, и произойдет встреча с тем единственным, а если нет, обретете новых знакомых. Устройте конкурс по поиску в Интернете, попробуйте вместе что-нибудь найти. В конце концов есть Интернет-шашки, нарды. Диалоги игроков порой интереснее, чем сама игра, и вам не помешает поучиться этой умной игре.
А есть ли у вас привычка покупать разговорники и читать их? Можно начать делать это со своими подругами. Молено отыскать много забавного. Особенно в разговорниках по языкам, похожим на русский (болгарский, польский, чешский). Заодно вы потом сможете щегольнуть в обществе знанием еще одного языка (неважно, что это лишь пара слов, почему-то запавших вам в душу).
Вы не бывали еще в каких-то местах родного города? Почему бы не устроить поход? Или экскурсию по памятным местам (здесь Вася первый раз меня поцеловал, а здесь я случайно увидела его с другой и поняла, что во мне погибла гениальная метательница молота).
Придумайте несуществующее собственное изобретение. Например, универсальный будильник для лентяев (не звонит, а готовит кофе, а если не забрать его вовремя, выливает прямо на пол или, того хуже, на постель); тапки, сами приползающие к вашим усталым ножкам и пр. Почему до сих пор не существует пульта для домашних дел? Нажала кнопку — и выключила звук у голосящего телефона, нажала кнопку — и яйца сами сложились в омлет, нажала опять-таки кнопку — и любимый принес цветы (главное, не две гвоздики). В общем, применяйте фантазию по полной программе.
Представьте, что у вас есть машина времени. На ней вы можете отправиться куда захотите. Как выглядит она? Какие на ней кнопочки? Разбирайтесь скорее, забирайтесь в машину и поехали. И вот вы попали в какую-то эпоху. Это время Людовика XIV? Бальные платья, напудренные дамы, этикет, пышные прически. Или Рамзеса IV? Палящее солнце, рабы, Нил, сборщики податей или что там еще было. Осмотритесь вокруг, что вы видите? Попробуйте описать все очень подробно, дополняйте рассказ друг друга. Получится очень интересное подробное описание. Если хотите — рисуйте. Какие-то детали будут неточными, будут, возможно, и ошибки, но не это главное. Не думайте о неточностях, важно, что эта игра хорошо расслабляет, отвлекает от внешних проблем. Вернувшись в реальный мир, вы будете расслаблены и спокойны. Какие-то проблемы, казавшиеся неразрешимыми, вдруг окажутся проще и легче, чем казались.
Если вы устраиваете девичник перед свадьбой, можно озадачить невесту заданиями, подобными следующим.




Сценки
Сценки Можно на ходу придумывать разнообразные истории и воплощать их визуально. Сценки, миниатюры могут быть как со словами, так и «немыми». Можно провести следующий конкурс.
Интеллектуальные игры
Интеллектуальные игры Здесь собраны игры, в которые можно играть где угодно. Для них обычно не нужно ничего, кроме ясной головы. «ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?» Знаем ли мы самых дорогих, самых близких нам людей? А себя любимых? И если честно, знаем ли мы, какими нас видят и (главное!) какими хотели бы видеть друзья и домочадцы?
Художественные конкурсы
Художественные конкурсы РИСУНОК Это конкурс на время. За минуту две участницы рисуют на одном листе животное или человека. Каждая рисует свою половину существа. Результаты, без сомнений, повеселят вас. Из-за спешки ноги, глаза, хвосты и уши смешаются в причудливый винегрет. Самые оригинальные «шедевры» стоит объединить в один альбом.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.