Национальные особенности мальчишников.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...


Мальчишник и девичник > Предсвадебный мальчишник > Национальные особенности мальчишников

Национальные особенности мальчишников




СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
В наши дни в каждой стране существуют свои собственные традиции и правила проведения последнего холостяцкого вечера. В Соединенных Штатах Америки есть устоявшаяся традиция перед свадьбой — вместо обычных посиделок жениха с друзьями уезжать на несколько дней в другой город. Многие предпочитают посещать Амстердам.
Американцы проводят мальчишник самым разгульным образом. Однако девичник зачастую ограничивается самым обыкновенным вечером в окружении подруг. Но согласно исследованиям американских ученых в последнее время женщины также пускаются на поиски приключений, тем самым соревнуясь с мужчинами. Исследования свидетельствуют о том, что изменение роли таких девичников отражает кардинальное изменение сексуального поведения женщин и их общественного статуса. Не стоит забывать, что не так давно женщины и представить себе не могли свое собственное участие в подобных увеселительных мероприятиях. Но с тех пор в обществе изменилось очень многое, и гражданские права женщин ощутимо укрепились. Сегодня и представительницы слабого пола имеют право на прощание с холостой жизнью. Большинство представительниц прекрасного пола видят в подобных мероприятиях возможность повеселиться, самовыразиться и, конечно же, удовлетворить свое любопытство.
Исследования американских ученых также показали и то, что большинство женщин, не отдавая себе в этом отчета, стараются высмеять мальчишник с его обязательным посещением стрип-клуба.
  Но, к сожалению, не везде предсвадебные вечеринки проходят с таким размахом и азартом.


РОССИЯ
Так уж повелось, что у русских мужчин мальчишник либо девичник ассоциируется в первую очередь с алкоголем и стриптизом. На самом деле ни первое, ни второе на настоящем мальчишнике не обязательно. Ведь чрезмерное употребление алкоголя на подобных вечеринках чаще всего приводит к преждевременному окончанию мероприятия. Будущему мужу это совершенно ни к чему. Такой праздник должен длиться всю ночь напролет. Этому будут способствовать спиртное высокого качества (и обязательно — умеренные дозы его потребления), хорошая мясная закуска (именно она будет нейтрализовывать действие алкоголя) и интересная развлекательная программа, которая будет служить достойной заменой любому стриптизу. В последние годы в России наконец-то появилось то, что уже долгое время существует во всем цивилизованном мире, — специальные агентства, которые занимаются проведением мальчишников и девичников. Таким образом, поле для деятельности и простор для фантазии молодых женихов существенно расширились.


ГЕРМАНИЯ
Как ни странно, эта страна — одна из немногих в Восточной Европе, где старая и всеми любимая традиция проведения мальчишника не нашла такого теплого отклика, как в соседних государствах. Конечно, этот обычай стараются соблюдать практически все без пяти минут мужья, но делается эта скорее по необходимости сохранить традиции, а не от души.

КОРОЛЕВСТВО ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
В Англии существует мода на проведение последнего холостяцкого вечера в сердце Европы — Праге. Этот архитектурный памятник в стиле барокко подвергается каждые выходные дни набегу британцев, желающих повеселиться на полную катушку, и приезжают в Прагу за дешевой выпивкой и развлечениями. Главное преимущество Праги в глазах британцев состоит в низких ценах на авиабилеты.
Кроме того, за посещение стрип-клубов и пивных баров они также заплатят гораздо меньшие деньги. Что касается пива, то Прага издавна славилась его превосходным качеством и высокой пеной. Еще один плюс состоит в том, что пивные закрываются в этом городе уже далеко за полночь, тогда как в Англии все бары закрываются в одиннадцать часов, и все вынуждены отправляться по домам.




Сценарии проведения холостяцкой вечеринки
Сценарии проведения холостяцкой вечеринки Сценарий любого мальчишника необходимо тщательно продумать. Основные моменты этого праздника прощания с холостой жизнью традиционны. Но при этом они не теряют своей актуальности: посиделки с друзьями в бане или сауне, чтобы горячей водой смыть с жениха остатки нерешительности;
Основные правила проведения мальчишника
Основные правила проведения мальчишника Так уж повелось, что мальчишник в отличие от девичника подразумевает под собой лихие и разнузданные гуляния. Именно в этот день жених имеет законное право оторваться по полной программе. Ведь сделать это в день свадьбы и напиться до поросячьего визга ему никто не даст. Вот несколько правил, соблюдая которые удастся сделать любой мальчишник незабываемым. Правило первое.
Любопытные идеи проведения мальчишника
Любопытные идеи проведения мальчишника Сценарии мальчишников можно поручить составить вашим друзьям и приятелям, но гораздо интересней будет заняться организацией вечеринки для холостяков самостоятельно. Вот несколько возможных вариантов развития этого мероприятия. Необходимо помнить главное: всем приглашенным должно быть очень весело.
Организация мальчишника
Организация мальчишника Веселая традиция организации мальчишников, пришедшая к нам из Европы, стала практически неотъемлемой частью любой свадьбы. Всего лишь несколько лет назад организацию прощания со свободной жизнью новобрачным могли предложить всего пара-тройка свадебных салонов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.