Любопытные идеи проведения мальчишника.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...


Мальчишник и девичник > Предсвадебный мальчишник > Любопытные идеи проведения мальчишника

Любопытные идеи проведения мальчишника




Сценарии мальчишников можно поручить составить вашим друзьям и приятелям, но гораздо интересней будет заняться организацией вечеринки для холостяков самостоятельно. Вот несколько возможных вариантов развития этого мероприятия. Необходимо помнить главное: всем приглашенным должно быть очень весело.
Идея первая: пикник на природе. Также можно совершить пешую прогулку в лес или в горы. Все гости молоды, легки на подъем и без труда способны преодолевать большие расстояния. Можно поехать на берег реки и приготовить в жаровне свежевыловленную рыбу. Главная идея состоит в том, чтобы побыть некоторое время вдали от цивилизации.
Идея вторая: снежная вечеринка. В том случае, если судьба распорядилась так, что ваша свадьба намечена на зиму, попытайтесь использовать все ее возможности и подурачиться от души, на некоторое время окунуться в атмосферу детства. Можно устроить сражение в снежки.
По окончании всех снежных баталий и конкурсов можно с легким сердцем отправиться домой или в кафе, чтобы в дружеской атмосфере согреваться глинтвейном или другими горячительными напитками.
Идея третья: все — на каток. Наверное, не существует ни одного человека, который бы в детстве не любил ходить на каток. Очень удачный случай вспомнить беззаботное детское время.
Идея четвертая: мальчишник в латинском стиле. Этот вариант также может прекрасно подойти для зимних месяцев. Если на улице лютые холода, а идти куда-либо нет никакого желания, то самая подходящая идея — устроить дома вечеринку в латинском стиле. Для этого праздника необходимо как можно больше латиноамериканской музыки и разнообразных алкогольных напитков, из которых можно приготовить как старые проверенные коктейли, так и смешать абсолютно новые и неизвестные.
Для создания латинской атмосферы вам понадобятся бокалы, шейкер, большое количество льда, соломинки, зонтики и разнообразные ягоды для украшения коктейлей. Нет никаких сомнений, что гремучая алкогольная смесь и зажигательные ритмы в стиле латино хорошо запомнятся вам на всю жизнь.
Идея пятая: ночь кошмаров. Этот вариант отлично подходит для любителей острых ощущений. Для этого надо взять напрокат несколько остросюжетных фильмов ужасов и расположиться в полнейшей темноте перед телевизором.
В перерывах между фильмами также можно делиться друг с другом страшными историями. Одним словом, можно пугать друг друга всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Подогретые основательным количеством спиртного, ваши гости не упустят случая пощекотать нервы себе и окружающим.

 




Национальные особенности мальчишников
Национальные особенности мальчишников СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ В наши дни в каждой стране существуют свои собственные традиции и правила проведения последнего холостяцкого вечера. В Соединенных Штатах Америки есть устоявшаяся традиция перед свадьбой — вместо обычных посиделок жениха с друзьями уезжать на несколько дней в другой город. Многие предпочитают посещать Амстердам. Американцы проводят мальчишник самым разгульным образом.
Сценарии проведения холостяцкой вечеринки
Сценарии проведения холостяцкой вечеринки Сценарий любого мальчишника необходимо тщательно продумать. Основные моменты этого праздника прощания с холостой жизнью традиционны. Но при этом они не теряют своей актуальности: посиделки с друзьями в бане или сауне, чтобы горячей водой смыть с жениха остатки нерешительности;
Основные правила проведения мальчишника
Основные правила проведения мальчишника Так уж повелось, что мальчишник в отличие от девичника подразумевает под собой лихие и разнузданные гуляния. Именно в этот день жених имеет законное право оторваться по полной программе. Ведь сделать это в день свадьбы и напиться до поросячьего визга ему никто не даст. Вот несколько правил, соблюдая которые удастся сделать любой мальчишник незабываемым. Правило первое.
Организация мальчишника
Организация мальчишника Веселая традиция организации мальчишников, пришедшая к нам из Европы, стала практически неотъемлемой частью любой свадьбы. Всего лишь несколько лет назад организацию прощания со свободной жизнью новобрачным могли предложить всего пара-тройка свадебных салонов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.