Организация мальчишника.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Мальчишник и девичник > Предсвадебный мальчишник > Организация мальчишника

Организация мальчишника




Веселая традиция организации мальчишников, пришедшая к нам из Европы, стала практически неотъемлемой частью любой свадьбы. Всего лишь несколько лет назад организацию прощания со свободной жизнью новобрачным могли предложить всего пара-тройка свадебных салонов. Сейчас эксклюзивные сценарии всего мероприятия составляются и разрабатываются не только для свадебных торжеств, но и для последнего вечера холостой жизни очень многими фирмами. Конечно, масштаб вечеринки целиком и полностью зависит от самого хозяина. Любой салон поможет весело и незабываемо отпраздновать это событие.
Подобные услуги направлены на укрепление семьи. Ведь именно они помогают почувствовать вкус семейной жизни и преподносят ее в выгодном свете, делающим ее ничуть не хуже холостяцкой.
Подобного рода праздники требуют тщательной проработки малейших нюансов, участия постановочных сил и приглашенных актеров. Это может быть вечер, когда все гости просто общаются друг с другом и наслаждаются предложенной им шоу-программой. В том случае если жених хочет провести свой праздник не как обыкновенное застолье, мальчишник может проходить по специально подготовленному сценарию, согласно которому гости привлекаются для различных миниатюрных сценок, рассказывают анекдоты, участвуют в конкурсах и всевозможных играх.
Один из вариантов — вечеринку проводит активный ведущий, который сможет растормошить самых спокойных и заставить дурачиться вместе с другими гостями. Такой ведущий должен обладать большим опытом, уметь импровизировать и развеселить любого гостя, хотя на подобных собраниях все чувствуют себя довольно свободно и раскрепощенно.
На подобных мероприятиях могут присутствовать профессиональный осветитель и звукорежиссер, которые смогут обеспечить гостям достойное музыкальное и световое сопровождение. Фирма, организующая мальчишник, занимается арендой зала и его украшением, приглашением танцовщиц, составлением меню и всеми другими пожеланиями клиента. В большинстве случаев мальчишник, проведенный по всем правилам, не обходится без зажигательного эротического стриптиз-шоу.
Если жених решил снять на ночь целый развлекательный клуб или сауну, то, кроме всего вышеперечисленного, можно заказать массажистов и бильярд. Вечер, проведенный в такой дружеской и расслабляющей обстановке, поможет снять накопившийся предсвадебный стресс и наконец-то «выпустить пар».
Вот один из сценариев мальчишника, который в последнее время очень популярен и пользуется большим спросом во многих фирмах.
В канун свадебного торжества друзья жениха помогают ему устроить холостяцкую вечеринку. Целью этого мероприятия якобы будет напоминание без пяти минут мужу обо всех прелестях свободной жизни, с которыми ему скоро придется распрощаться. Но настоящая цель такого мальчишника — демонстрация молодому жениху всех прелестей новой роли главы семьи и жизни после свадьбы.
Происходит все следующим образом. Специально приглашенные профессионалы арендуют специальное место для проведения мальчишника, подбирают профессиональных танцовщиц, которые должны будут разыгрывать разнообразные сценки из семейной жизни и представать в различных образах жены: убирающейся в квартире, готовящей на кухне, на прогулке с ребенком и т. п. Изюминкой этого сценария является непосредственное участие невесты, которая должна быть очень тщательно загримирована. По ходу действа все остальные девушки стараются вести себя таким образом, чтобы именно будущая жена стала фавориткой и выбор жениха в конце концов остановился на ней. Безграничное изумление и восхищение жениха и бурная радость невесты становятся логичным итогом этого необычного мероприятия.




Национальные особенности мальчишников
Национальные особенности мальчишников СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ В наши дни в каждой стране существуют свои собственные традиции и правила проведения последнего холостяцкого вечера. В Соединенных Штатах Америки есть устоявшаяся традиция перед свадьбой — вместо обычных посиделок жениха с друзьями уезжать на несколько дней в другой город. Многие предпочитают посещать Амстердам. Американцы проводят мальчишник самым разгульным образом.
Сценарии проведения холостяцкой вечеринки
Сценарии проведения холостяцкой вечеринки Сценарий любого мальчишника необходимо тщательно продумать. Основные моменты этого праздника прощания с холостой жизнью традиционны. Но при этом они не теряют своей актуальности: посиделки с друзьями в бане или сауне, чтобы горячей водой смыть с жениха остатки нерешительности;
Основные правила проведения мальчишника
Основные правила проведения мальчишника Так уж повелось, что мальчишник в отличие от девичника подразумевает под собой лихие и разнузданные гуляния. Именно в этот день жених имеет законное право оторваться по полной программе. Ведь сделать это в день свадьбы и напиться до поросячьего визга ему никто не даст. Вот несколько правил, соблюдая которые удастся сделать любой мальчишник незабываемым. Правило первое.
Любопытные идеи проведения мальчишника
Любопытные идеи проведения мальчишника Сценарии мальчишников можно поручить составить вашим друзьям и приятелям, но гораздо интересней будет заняться организацией вечеринки для холостяков самостоятельно. Вот несколько возможных вариантов развития этого мероприятия. Необходимо помнить главное: всем приглашенным должно быть очень весело.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.