Свет мой, зеркальце, скажи... Свадебный макияж.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Свет мой, зеркальце, скажи... Свадебный макияж

Свет мой, зеркальце, скажи... Свадебный макияж



Свадебный макияж визажисты-профессионалы в один голос называют самым сложным видом из всего многообразия «make-up», а невесты- самой хлопотной и волнительной процедурой накануне свадьбы! И это не случайно: в самый удивительный день своей жизни девушки хотят и выглядеть особенно: нежные и роковые, любимые и единственные, прекрасные и неотразимые дамы, примеряя свадебное платье, мечтают вызывать восхищение и восторг, как у своего избранника, так и у гостей.
Перед профессионалами также стоит непростая задача: невеста должна нравиться самой себе, что с учетом всех пережитых волнений бывает очень сложно достижимым, и быть неотразимой как на свадебной церемонии, так и на всех многочисленных фотографиях и видеоматериалах, без которых сейчас не обходится ни одна церемония. То есть свадебный макияж должен не только выполнять функцию обычного make-up: подчеркивать природную красоту и все достоинства лица, маскировать (но не прятать!) видимые недостатки, но и «смотреться» как при дневном, так и при искусственном свете. А поскольку свадьба- мероприятие по времени достаточно протяженное, то среди основных требований к макияжу значатся и такие: он должен быть достаточно стойким, но при этом легким (если невесте говорят: как удачно тебя сегодня накрасили!, значит, макияж не удался!), и безусловно, чувственным, романтичным.
Конечно, к свадьбе каждая невеста готовится заранее: причем выбор платья, туфелек, белья, украшений - это еще цветочки! На хрупкие плечи может упасть еще и подготовка списка гостей, выбор места проведения праздника, заказ тамады, лимузина и так далее по списку... И неудивительно, что до собственной внешности накануне свадьбы у многих просто руки не доходят, и в торжественный день, девушка глядит на свое отражение в зеркале с ужасом и тоской.... И даже суперпрофессионал бывает не в состоянии «реанимировать» красоту и заставить глазки снова сиять! Между тем, быть настоящей королевой на собственной свадьбе не так уж сложно! Даже если вы не уделяли своей внешности должного внимания, по мнению косметологов, на подготовку себя к брачной церемонии достаточно 2 недели. Итак, начинаем подготовку к свадьбе!

За две недели до...

Общие рекомендации.

В день свадьбы вы должны излучать здоровье и красоту. Поэтому уже за 2 недели до мероприятия желательно расслабиться и начинать получать удовольствие от процесса подготовки! Поэтому начните себя всячески лелеять и баловать: если любите нежиться в теплой ванной, это прекрасно, помните, что ванна с розовым маслом - смягчит кожу, а ванна с мятой - позволит снять напряжение и расслабиться. Постарайтесь, чтобы в вашем рационе было больше фруктов, овощей, салатов, это сразу отразится на коже, разумеется, в лучшую сторону. Рекомендуется также принимать ретинол (витамин А) в течение 3-4 недель. Старайтесь пить не менее 2 л жидкости в сутки, чтобы вывести шлаки из тканей. Если есть возможность, нанесите визит в салон красоты. Специальные процедуры, например, обертывание из водорослей, помогут вам восстановить силы, а умелые косметологи с помощью лимфодренажного массажа и серии специальных масок помогут придать лицу свежесть, убрать отеки.

Лицо

Механическую чистку лица проводите за 2 недели до мероприятия, но не позже! Аккуратно посещайте солярий: красный цвет лица, шелушащийся нос не добавят привлекательности! Чтобы тональный крем лежал на лице ровно, кожу лучше подготовить заранее. За несколько дней можно воспользоваться легким скрабом, нанести мягкую отшелушивающую маску. Например, смешать 2 ст.л. геркулеса и 4 ст.л. молока, нанести на кожу массирующими движениями, смыть теплой водой через 5-10 минут.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.