По ту сторону фотоальбома или секреты успешной фотосъемки..
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > По ту сторону фотоальбома или секреты успешной фотосъемки.

По ту сторону фотоальбома или секреты успешной фотосъемки.




Информация для молодоженов.

Если молодожены ответили «да» на вопрос «согласны ли вы…», считайте, что праздник удался. Омрачить торжественный день свадьбы, наверное, невозможно. Однако, чтобы все сложилось успешно, нужно потрудиться.
Разглядывая Интернет-галереи фотографов, вы пролистываете свадьбы, одну за другой, и возможно вам покажется, что если вы найдете самую красивую галерею и позвоните по указанному телефону – ваш фотоальбом окажется таким же красивым, только вместо незнакомых вам молодоженов на снимках будете вы. Это, конечно, не так. Что делать, чтобы купленный товар соответствовал образцу на витрине? Какова история самого удачного альбома? Как обезопасить себя от «сюрпризов» и к чему нужно быть готовым?

Выбор
Правильный выбор фотографа основывается на простейшем принципе: нравится – не нравится. Фотограф должен соответствовать вашему вкусу. А рекламные трюки типа «творческий и индивидуальный подход» или акцент на «высоком качестве мегапикселей и формата TIFF», – не более чем пыль в глаза. Не читайте текст, смотрите на фотографии. Настоящему художнику достаточно предъявить свои работы, ведь именно в них раскрывается художественный вкус, умение видеть и строить кадр.
Нравиться должно не только творчество, но и сам фотограф как человек. Ведь он будет рядом с вами в течение всего свадебного дня. При личной встрече присмотритесь: симпатичен ли он вам, не стесняет ли он вас своим присутствием.


Портфолио

Будьте готовы к тому, что из пятисот снимков, сделанных на вашей свадьбе, только три-четыре десятка будут похожи на те, что предъявлены в портфолио. Ведь оно содержит самые красивые и удачные на взгляд фотографа снимки. Показывать снимки среднего уровня – не имеет смысла, поскольку только лучшие фотографии показывают предел художественных и технических возможностей автора. Конечно, не все снимки оказываются такими же удачными, как портфольные. Но, чем выше верхняя планка, тем выше средний результат. Поэтому портфолио, содержащее лучшие работы, показывает, каков профессиональный уровень художника.


Превью

Сжатое для просмотра на мониторе изображение теряет огромное количество деталей, в том числе и дефектов, которые обязательно всплывут на бумажном отпечатке. Поэтому при встрече фотограф должен показать распечатанные форматом А4 снимки, чтобы вы могли удостовериться в качестве реальных отпечатков (наличии резкости, цветовой насыщенности и т. д.).


Деньги

Деньги не только портят людей, но и разрушают творческие порывы. Поэтому решайте финансовые вопросы быстро, полностью и заранее. Вы должны точно знать, сколько денег придется потратить на фотосъемку. А фотограф должен быть уверен в том, что он получит оговоренную сумму, чтобы не возникало вопросов «а где остальное?» и ответов «какое остальное?» Торг не уместен, иначе фотограф подумает, что его талант не оценили, и отработает не в полную силу.


ЗАГС

Некоторые невежи зарабатывают деньги хамством. ЗАГС может принудить вас оплатить услуги их фотографа, угрожая тем, что в противном случае они попросту не впустят вашего репортера в зал бракосочетаний или помешают ему сделать наиболее удачные ракурсы. Хотя требование и незаконно, не стоит дискутировать с работниками госучреждения, дабы не портить себе настроения. В конце концов, ваш фотограф молча согласится с поставленными условиями, а в процессе церемонии сделает все, что считает нужным. Поверьте, ни одна церемония не была остановлена из-за того, что приглашенный фотограф нарушил некие «правила».




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.