Традиции фаянсовой свадьбы. Фаянсовая свадьба (9 лет). Поздравления на фуюнсовую свадьбу, тосты на фуюнсовую свадьбу, подарки на фуюнсовую свадьбу, сценарии на фуюнсовую свадьбу.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...


Годовщина свадьбы > Фаянсовая свадьба (9 лет) > Традиции фаянсовой свадьбы

Традиции фаянсовой свадьбы




Вы уже прожили вместе девять лет, а значит пришло время праздновать фаянсовую свадьбу. Как известно, фаянс — это тот материал, из которого изготавливается посуда. Но знаете ли вы, что глиняная посуда вообще обладает уникальными свойствами впитывать отрицательную энергию окружающих тел, мебели, пространства и особенно пищи? Поэтому в традиционном ритуале мытья скрыт очень глубокий смысл, это не только очищение посуды от остатков пищи, это еще и ее очищение от накопленной негативной энергии. Однако посуда не только поглощает отрицательную энергию, но и имеет особенность отдавать энергию положительную, которую она впитывает от солнца, воздуха, воды и земли — четырех основных стихий. Поэтому периодически глиняная посуда (в нашем случае — фаянсовая) требует серьезной очистки от на копленной в ней отрицательной энергии. Проводить такое очищение следует раз в месяц.

Дело в том, что за те несколько секунд, которые посуда находится под струей воды, она просто не успевает разрядиться, поэтому для более «глубокой» очистки следует ополаскивать посуду сначала в холодной, затем в горячей воде, а потом, не вытирая, выставлять на солнце. Достаточно всего лишь одного часа — за это время посуда успеет разрядиться и очиститься от отрицательной энергетики. Кстати, деревенские хозяйки испокон веков так поступают с глиняными горшками и крынками — они их моют, а затем оставляют сушиться на кольях плетня. Приблизительно раз в год нужно проделать ту же операцию и оставить затем посуду на балконе или лоджии не менее чем на сутки, за это время на солнце и ветре посуда успеет не только как следует очиститься, но и зарядиться новой порцией положительной энергии. Вы сами можете это проверить. Для этого после описанной процедуры возьмите чашку или пиалу в руки, подержите в ладонях — и тогда вы почувствуете, как по вашему телу разливается живительная энергия, а на душе становится тепло и светло. Тут следует добавить, что и, купив новую посуду, первым делом ее необходимо промыть под проточной водой, так же следует поступать, когда вы берете посуду с полок, перед тем как положить в нее пищу.

Фаянс состоит из смеси трех разных глин — белой, желтой и зеленой, а также некоторого количества примесей. В связи с такой разнородностью энергетика посуды имеет довольно большой диапазон и колеблется от негативной до положительной. Часто бывает так, что предметы одного сервиза могут обладать совершенно разной энергетикой. Однако не стоит переживать, поскольку именно фаянс замечательно справляется с ролью приемника и передатчика энергии — он с одинаковым успехом поглощает отрицательную и отдает положительную энергию.

Вот так обстоят дела с самой фаянсовой посудой, которая является символом предстоящей годовщины вашей свадьбы. Конечно, фаянс ценится дешевле, чем фарфор, но все же именно фаянсовой посудой мы пользуемся в нашей повседневной жизни. Фаянс — символ постоянства, повседневности, налаженного быта. Поэтому этот нетрадиционный свадебный день и отмечается как некий рубеж, означающий достижение постоянства и стабильности. Безусловно, это только очередная ступень, но ступень уже значимая.

А вот и некоторые обряды, сопровождающих этот праздник. Самый значимый — битье фаянсовой посуды. Причем из этой традиции вырастают разнообразные конкурсы и игры, которые вы можете предложить своим гостям. Исходя из того, что дарят в этот день только фаянсовую посуду, ее переизбыток (конечно, если вы пригласили на «свадьбу» более чем девять человек), так сказать, налицо. Бить следует старую посуду, как символ того, что ваша верность, теперь уже прошедшая определенное испытание годами, может смело претендовать на свое, если можно так выразиться, новое качество. Точнее сказать, начиная с этой даты, ваше супружеское постоянство и верность становятся более качественными.




Поздравления с фаянсовой свадьбой
Поздравления с фаянсовой свадьбой 9 лет совместной жизни
Подарки на фаянсовую свадьбу
Подарки на фаянсовую свадьбу Девятилетний юбилей свадьбы назван фаянсовым, т.к. символизирует достижение некой стабильности и постоянства в супружеских отношениях. Фаянс — символ повседневности и налаженного быта (из фаянса обычно изготавливают посуду).
Фаянсовая свадьба – 9 лет
Фаянсовая свадьба – 9 лет Итак, вы уже прожили вместе девять лет… Скажете, это совсем не юбилей, и, в общем-то, будете правы. Относительно подавляющего большинства событий, конечно же, девять лет, как говорится, не срок. Но относительно совместной жизни – дата достаточно символичная. Символичная настолько, что ее отмечают и называют в народе фаянсовой свадьбой.
Годовщина свадьбы - 9 лет свадьбе. Фаянсовая свадьба
Годовщина свадьбы - 9 лет свадьбе. Фаянсовая свадьба Девять лет супружества – фаянсовая свадьба, прочность семьи уже никто не обсуждает, поэтому принято дарить фаянсовую посуду – символ красоты пары.
Фаянсовая свадьба –9 лет
Фаянсовая свадьба –9 лет Фаянс символизирует постоянство, повседневностьи налаженный быт. Эта годовщина свадьбы отмечается как преодоление некоего рубежа, ведущегок стабильности в семейной жизни.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.