Анкета для брачного агентства. Замуж за иностранца, знакомство с иностранцем
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...


Помощник невесты > Замуж за иностранца > Анкета для брачного агентства

Анкета для брачного агентства



В каталогах агентств информация представляется в стандартном виде. В российском агентстве вам дадут заполнить анкету, которая содержит все необходимые вопросы, вам нужно только знать, что именно следует сказать о себе.


Иностранные агентства тоже имеют стандартные анкеты, но большинство девушек обращаются туда по рекламе и пишут в письмах, что придет на ум. В результате некоторые забывают даже указать свой возраст, не говоря уже о других важных характеристиках.
Данные, которые обычно нужны агентству:

  • Имя
  • Отчество
  • Фамилия
  • Рост
  • Вес
  • Цвет волос
  • Образование
  • Профессия
  • Цвет глаз
  • Возраст
  • Дата рождения
  • Место работы
  • Семейное положение, были ли замужем
  • Дети: наличие и возраст
  • Религия
  • Вредные привычки
  • Уровень знания иностранных языков
  • Интересы, хобби
  • Основные черты характера
  • Требования к партнеру (возраст, цвет кожи, рост, обра зование, дети, характер и так далее)

Ваши координаты: адрес, телефон, возможность использования факса и e-mail.


Часть данных агентство не публикует, например вашу фамилию и отчество. Эти данные нужны агентству для того, чтобы не спутать вас с другой девушкой. В иностранные агентства обращаются тысячи желающих, зачастую с одинаковыми фамилиями и именами. Ваш адрес и телефон являются для агентства источником дохода и в каталоге также не публикуются, что, в принципе, имеет свои преимущества — если мужчина готов платить за информацию о вас, он действительно заинтересован. Кроме того, вы застрахованы от любителей просто поразвлечься, чего нельзя гарантировать при размещении объявления в газете.


Некоторые агентства публикуют небольшие выдержки из писем девушек, что-то вроде краткого рассказа о себе, чтобы дать представление о реальном человеке, а не только голую схему. Это та часть информации, которая зависит целиком от вас. Если вы чувствуете, что вам трудновато «зажечь» мужчину своей внешностью, постарайтесь заинтересовать его своим внутренним миром. Ваше «резюме» должно быть оригинальным, интересным и кратким (10-15 строчек). Не пишите длинную автобиографию — когда родился, когда женился и т. д. За вашим письмом должна вырисовываться личность с богатым внутренним миром, оно должно выражать вашу индивидуальность.


Некоторые девушки просто посылают свое фото, на обороте которого написано имя и возраст. Как сказал один владелец иностранного брачного агентства: «Просто слов нет. То есть слова-то есть, но только все нецензурные. Такое ощущение, что людям просто нечем заняться в свободное от основной работы время, вот они и посылают письма в брачные агентства, не преследуя при этом никакой цели, так, время убить».


Мужчин слабо волнует, какой институт и в каком году вы окончили, их интересует, что вы за человек. Не описывайте подробно свою работу, это только создаст у них впечатление, что вы придаете слишком большое значение своей карьере. Агентства не придумывают резюме, только редактируют, считая, что каждая женщина имеет право представить себя так, как она этого хочет, но порой вы, девушки, несете такой бред, что они предпочитают его не публиковать.





Этапы знакомства с иностранцем
Этапы знакомства с иностранцем Рассмотрим категорию потенциальных женихов — иностранцев, которые, кроме себя, могут предложить вам в качестве свадебного подарка еще и целую страну. Францию, Америку или Австралию. Дело это возможное, но непростое. Возможное, потому что славянские невесты пользуются повышенным спросом. В первую очередь потому, что менее эмансипированы, чем их западные женщины.
Проблемы жизни за границей
Проблемы жизни за границей Находясь за границей, надо ежеминутно удерживать себя от соблазна впасть в эйфорию кажущейся легкости капиталистической жизни, вызываемой изобилием й доступностью (за чужой счет) товаров и услуг. Жизнь — она везде жизнь. Везде со своими очень неприятными подводными рифами, которые запросто пропарывают тонкие днища благих фантазий.
Пути поиска иностранного жениха
Пути поиска иностранного жениха Изначально перед вами два основных пути: самостоятельный поиск и обращение в брачное агентство.
Выбор варианта поиска жениха
Выбор варианта поиска жениха По возможности используйте все варианты поиска. Пошлите свои данные в несколько иностранных брачных агентств, обратитесь в стоящее российское агентство, попробуйте отвечать на мужские объявления и подать свое. Какой-то из вариантов может сработать для вас лучше, чем остальные.
Чем привлекают русские женщины
Чем привлекают русские женщины Вы считаете, что у нас в стране нет подходя­щих и достойных вас женихов? Что ж, выйти замуж за иностранца стало желанием и целью многих наших соотечественниц. Не сомневаюсь, что вы грамотная, образованная дама. Но всё же не полагайтесь только на свою интуицию и опыт подруги, которая удачно «выскочила» в Амери­ку.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.