Подготовка к свадьбе - решение проблемы секущихся волос. Прическа и внешность
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...


Помощник невесты > Прическа и внешность > Подготовка к свадьбе - решение проблемы секущихся волос

Подготовка к свадьбе - решение проблемы секущихся волос




Прическа на свадьбу должна быть идеальна во всем. Чтобы это действительно было так, волосы нужны здоровые и послушные. Многие свадебные прически, особенно высокие с жесткой фиксацией, могут стать для волос серьезным испытанием. Ведь, чтобы надежно закрепить такую прическу на весь день, учитывая и поездки, и танцы, и много чего еще, мастеру нужно будет использовать и высокую температуру, и целый арсенал химических средств.

Волосы к такому испытанию нужно подготовить. Начинать заниматься этим нужно вовсе не за месяц, даже не за два до свадьбы. Лучше всего поддерживать здоровье своих волос постоянно. Но не всегда и не все бывает так просто, как об этом можно сказать.

Если волосы блеклые, безжизненные и, вдобавок, имеют секущиеся кончики, то даже виртуозному мастеру будет весьма затруднительно изобразить из них что-то приличное. Самое простое, что можно сделать в этом случае - за месяц до свадьбы подстричь кончики волос и сменить шампунь. Просто поменять марку шампуня и производителя. Помогает часто.

Впрочем, многие и не пользуются одним конкретным видом шампуня и, в дополнение к этому, стригут волосы регулярно, но секущиеся кончики все равно не хотят исчезать. Можно попробовать в таком случае использование различных масок для волос. Тех, которые предназначены для интенсивного восстановления. Эффект от этих масок можно будет оценить недельки через две после начала их применения. Поэтому озаботиться лечением с их помощью тоже нужно будет не позднее, чем за месяц до планируемой свадьбы.

С секущимися кончиками можно бороться, подстригая их не обычными ножницами, а специальными коагулирующими (их часто любят называть компьютерными). Такие ножницы при стрижке просто оплавляют кончик волоса, и он становится менее подвержен продольному рассеканию. Увы, блеск волос такие ножницы восстановить не помогут.

Есть и еще одна немаловажная проблема. Чтобы освежить кончики, их нужно состригать сантиметров на пять. А вырастут они за месяц сантиметра на полтора, в лучшем случае - на два. Опять же, потеря трех-четырех сантиметров может показаться несущественной. Однако, идеальная свадебная прическа может напрямую зависеть и от такой, казалось бы, мелочи. Для высоких сложных причесок длина волос - фактор повышенной значимости, и в счет идет каждый сантиметр.

Как быть? Пожалуй, самый оптимальный вариант - все же сделать биоламинирование волос. Что это такое?

В сущности, ничего сверхъестественного. Никаких секретных космических разработок! Использование специального препарата дает возможность заключить каждую волосинку в пористую целлюлозную пленку. При этом все шероховатости на поверхности волоса разглаживаются, а секущиеся кончики попросту склеиваются.

Эффект от процедуры мгновенный и достаточно стойкий. Кроме красивого внешнего вида в бонусе еще и существенное оздоровление структуры волос. Средства для биоламинации содержат высокоактивные биокомпоненты, протеины, витамины и т.д.

После процедуры волосы становятся на порядок более послушными. Связано это с тем, что пленка очень хорошо воспринимает придаваемую ей форму при нагревании. И более того - когда волос остывает, он надолго эту форму "запоминает", что дает возможность если не совсем отказаться от дополнительных средств фиксации, то уж использовать их в гораздо меньшем количестве.

А еще ламинацию волос можно сделать пленками разных оттенков, и волосы не придется красить. Впрочем, если волосы уже покрашены, этот способ позволит гораздо дольше сохранять полученный цвет.




Свадебная прическа
Свадебная прическа Многие невесты не могут устоять перед соблазном сделать перед свадьбой что-то новенькое. Если у невесты длинные волосы, то она может уложить их различными способами в сложные прически в соответствии выбранному платью и своему вкусу.
Свадебная прическа
Свадебная прическа Верный выбор свадебной прически и соответственно свадебного стилиста или парикмахера - это одна из тех вещей, которая поможет сделать день вашей свадьбы идеальным. Мы предлагаем вам программу из восьми ступеней. Следуя этой программе, вы сможете спланировать свое время и быть уверенной, что в день свадьбы вы будете чувствовать и выглядеть просто великолепно.
Силуэт и форма причесок
Силуэт и форма причесок Огромную роль в любой прическе играют ее силуэт и форма. Смена моды в прическах и стрижках сказывается в основном на изменении именно этих параметров, что позволяет подобрать модную прическу практически к любому типу лица, варьируя детали, из которых она состоит, применительно к индивидуальным особенностям лица и фигуры.
Формы лица
Формы лица При моделирований причесок различают пять основных типов лица: овальное, круглое, треугольное, прямоугольное и квадратное.
Свадебные прически, советы, секреты
Свадебные прически, советы, секреты Вьющиеся волосы традиционно олицетворяют женственность. И если вы хотите создать романтический свадебный стиль, мягкие волны, мелкие кудри или пышные локоны – все это для вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.