Свадебные аксессуары. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...


Свадебный наряд > Свадебные аксессуары

Свадебные аксессуары




 В отличие от разнообразных праздников, которые мы достаточно регулярно отмечаем, свадьба – событие уникальное, поэтому любой нюанс в наряде невесты имеет огромное значение, и подбор аксессуаров, гармонично завершающих образ новобрачной, очень важен.

 

Конечно, платье – это самый важный элемент наряда невесты, но, помимо него, вам потребуются дополнительные детали туалета – такие, как туфли, фата (шляпка), перчатки, чулки, белье, различные украшенияи т. д. 

 

Фата

 

Одно время традиция надевать на свадебную церемонию фату была предана забвению. Еще совсем недавно вместо фаты были в моде украшения из искусственных цветов, венки, шляпки и джульеттки. Сейчас большинство невест выбирает классический наряд: длинное белое платье и фату. Именно фата придает облику новобрачной торжественность и романтичность.

 

Самой популярной в настоящее время является пышная многоярусная фата средней длины. Онаможет ниспадать водопадом, прикрывая высокую прическу, или мягко струиться из-под небольшого венка, украшающего волосы невесты.

 

Если вы остановили выбор на фате, украшенной по краю атласной лентой, кружевом или вышивкой, убедитесь, что этот аксессуар сочетается с деталями отделки свадебного платья. 

 

Очень оригинально и изысканно смотрится фата, украшенная небольшими аппликациями или мелкими цветочками. Однако учтите, что такая фата должна быть средней длины и не слишком пышной, чтобы многочисленные складки не скрывали орнамент. 

 

Для торжественного свадебного приемас венчанием подойдет фата, переходящая в шлейф, или длиннаяфата с венком из цветов. 

 

Если вы хотите многослойную фату, лучше выбирайте модель с фигурным обрамлением или широкой кружевной каймой, а чтобы выглядеть неординарно – элегантный цилиндр с длинной, украшенной жемчугом илистразами фатой. Однако в последнем случае весь ваш наряд должен быть выдержан в стиле «амазонка», а волосы зачесаны назад. 

 

Белье

 

Выбрав свадебное платье, не забудьте о покупке красивого нижнего белья. Именно оно может выгодно подчеркнуть ваши достоинстваи скрыть недостатки. Надевподходящее белье, вы сможете добиться того, чтобы платье сидело на вас идеально.

 

Самым сексуальным является корсет. Он состоит из бюстгальтера на косточках, соединенного с боди из плотной ткани, длина которого доходит до середины бедра. Иногдак нижней кромке корсета пристегиваются специальные тесемки-резинки для чулок – так называемые пажи. Как правило, в корсете используются открытые модели бюстгальтера с отстегивающимися бретельками. Такое белье идеально подходит для платья с глубоким декольте. 

 

Скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства помогут правильно подобранные грация, полуграция, бодиили комбидрес.

 

Комплект белья не будет полным без изысканных чулок и подвязок. Выбирая фактуру чулок, обязательно учтите стиль свадебного наряда. Корсетное или бальное платье лучшевсего сочетается с ажурными или кружевными чулками, а классическое – с простыми однотонными.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.