Аренда помещения. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...


Свадебные советы > Аренда помещения

Аренда помещения




 Арендовать помещение для свадебного банкета следует как минимум за месяц до торжества. Прежде всего оцените площадь выбранного помещения. Его размеры должны соответствовать количеству гостей. Если приглашенных мало, не следует выбирать просторный зал, поскольку в нем гости будут чувствовать дискомфорт.

 

Неприятная ситуация может сложиться и в том случае, если вы попытаетесь разместить огромное количество гостей в небольшом кафе. Возможно, приглашенные в нем поместятся и даже смогут без особого труда пройти на свои места за столами (при правильной их установке), однако места для танцев, игри конкурсов в таком помещении не останется.

 

Поэтому при выборе помещения для свадебного банкета воспользуйтесь простой формулой: накрытые по количеству гостей столы должны занимать не менее 1/2 и не более 1/4 зала.

 

При аренде зала обратите внимание на его освещение. Попросите персонал заменить перегоревшие лампочки или поставить вместо существующих более мощные. 

 

Хорошо, если помещение для торжества будет единым, то есть столы и площадка для танцев и игр будут находиться в одном зале. Представьте, что тамада приглашает гостей принять участие в каком-либо подвижном конкурсе, но для этого им необходимо выйти из зала, пройти какой-нибудь коридор, куда-нибудь повернутьи только после этого попасть на площадку, где стоит музыкальная аппаратура и идет веселье. Другое дело, когда площадка для танцев находится рядом – нужно только выйти из-за стола. 

 

Объектом вашего внимания при выборе помещения должна быть также его эстетичность. Обшарпанные стены, потолки с подтеками и полы с выбитыми плитками ничем не скроешь. Помимо этого, вам следует обратить внимание на вид, открывающийся возле парадного входа в помещение: разумеется, клумбы, деревья или открывающийся вид на город намного лучше смотрятся,чем забор новостройки, больничный корпус или автотрасса. Не забудьте,что один из самых торжественных моментов свадьбы – встреча молодых – проходит именно возле входа в банкетный зал.

 

Обратите вниманиена еще одну немаловажную деталь – изолированность банкетного зала. Арендовать его лучше полностью. Впротивном случае, половина помещения будет принадлежать на время свадьбы вам и вашим гостям, а на другой половине будут гулять разношерстные компании, и ваше торжество превратится в рядовое застолье. 

 

Не забывайте о том,что очень часто при столовых, кафе и ресторанах имеются еще бистро и бары. Если они имеют с банкетным залом общий вход или, что еще хуже, отделены от него тонкой перегородкой, лучше откажитесь от аренды этого помещения. Ведь в этом случаевы не застрахованы от неожиданного появления нежелательных гостей или караокеи отборного мата за перегородкой во время произнесения торжественной речи. Даже если менеджер заведения будет уверять вас, чтони то,ни другое вам не грозит, отнеситесь к его заверениям осторожно и, если у вас есть выбор, арендуйте другое помещение для банкета.

 

Подумайте и о месте расположения арендуемого помещения. Лучше всего, если оно будет находиться в центре населенного пункта, куда легко можно добраться на общественном транспорте (даже те приглашенные, кто имеет личный автомобиль, предпочтут не садиться за рульв день свадьбы) из любой точки города. Это станет гарантией того, что ваши иногородние гости без труда найдут нужный адрес и прибудут на банкет вовремя.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.