Как привлечь сексуальную энергию Весов.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...


Сексуальный гороскоп > Весы (23.09 – 22.10) > Как привлечь сексуальную энергию Весов

Как привлечь сексуальную энергию Весов




 Афродизиаки

С давних времен людей интересовал вопрос о том, как можно привлечь сексуальную энергию. Этим вопросом задавались люди с тех самых пор, когда первый человек ощутил первое сексуальное желание, причем не ради продолжения рода, а как стремление к получению удовольствия. А потом было чувство опустошения, когда желание не приходило и когда не было сил для любовных утех. Решение вопроса было совсем рядом. «Лекарство» окружало человечество еще в те далекие времена. Таковым являются запахи и травы.

Афродизиаки используют в качестве большого разнообразия средств. Здесь и парфюмерные мешочки, саше, наполненные особой смесью трав, а также отвары и настойки для ванн. В жидком виде ароматические смеси используют для опрыскивания помещений и придания аромата одежде. В виде масла или бальзама афродизиаки нанося на кожу и волосы, чтобы все могли чувствовать чудодейственный аромат. Аромалампы считаются отличным средством для создания особой атмосферы в комнате или другом большом пространстве.

Самыми сильными из средств, способных помочь в разжигании страсти в партнере, считаются масла розы, жасмина, пачули, иланг-иланга, сандала, розмарина.

Из растений часто готовят саше и отвары для ванн и ароматизации помещения. Наиболее популярными считаются почки тополя, боярышник, рута, барвинок, лаванда, тысячелистник, дягиль, вербена, первоцвет, корень орхидей, молодые побеги рябины, листья черной смородины и земляники, мирт, календула, шалфей, полынь, косточки вишни, плоды и цветы каштана. Сюда же относятся травы и цедра, используемые в повседневной жизни: цедра цитрусовых, укроп, фенхель, кардамон, имбирь, корица, тмин, цикорий, майоран, анис, чабрец, базилик.

Вот уже которую тысячу лет люди используют ароматы для соблазнения в любви, для увеличения потенции и обострения чувствительности. Эфирные масла готовили по разным технологиям, добиваясь наилучшего результата. Благовония повсеместно применялись в Индии, Египте, Китае и Греции. Их называли афродизиаками.

Древние знания дошли до наших дней. Сегодня вся косметическая промышленность и производство духов основаны на том очаровывающем эмоциональном воздействии ароматических веществ. Ароматы стимулируют выработку в организме определенных веществ. Под их действием складывается впечатление об обладателе ароматного запаха.

Ароматические масла действуют на подсознательном уровне.

Вдыхаемые эфирные масла оказывают воздействие на определенные участки мозга. Там, где возникают сексуальные чувства, и стимулируется соответствующее поведение. Также эфирные масла оказывают воздействие через кожу в составе массажных масел. Получается двойное эротическое воздействие посредством массажа и через ароматерапию.

Помимо откровенного повышения потенции и повышения желания, ароматические масла имеют другие полезные свойства. Например, они способны успокаивать расшатанную нервную систему. Особенно полезное качество в том случае, если потенциальный любовник не может настроиться на романтический лад. Ему мешают воспоминания о прошедшем дне или планы на будущее. Афродизиаки способны пробудить желание в уставшем человеке, вернуть ему силу и бодрость. Кроме того, ароматические масла помогают повысить восприимчивость тела к ласкам и чувственность. Афродизиаки также обладают эффектом непосредственного стимулирования организма, могут оказывать влияние, подобное гормонам, для возбуждения сексуальных желаний и потенции.




Звезды и судьбы. Весы
Звезды и судьбы. Весы Все, что мы делаем, имеет огромные и порой трагические последствия, так как все в этом мире взаимосвязано. Вся Вселенная есть некая цепь, где одно состояние ведет к другому и готовит его. Человек способен самостоятельно выбрать собственный путь. Прибегать к помощи мудрости и высших знаний – выбор, достойный представителя человечества.
Влияние планет на сексуальную жизнь знака Весы
Влияние планет на сексуальную жизнь знака Весы Есть вещи, к которым нельзя не только прикоснуться, но даже увидеть. Но не дерзко ли отвергать их? Верно, ли отрицать существование Бога и бескрайние просторы Вселенной? Ограниченность органа зрения заставила человека создать увеличительное стекло и множество других приспособлений, чтобы сделать невидимое видимым.
Сексуальная совместимость Весы-Овен
Сексуальная совместимость Весы-Овен Наше светило делит все человечество на 12 типов. Каждому типу соответствует свой месяц и знак зодиака. Каждый из нас наделен особыми качествами, которые предопределяют сексуально поведение. Обладая знаниями о знаке зодиака партнера, можно не только предугадать его поведение, а также завоевать сердце возлюбленного.
Сексуальная совместимость Весы-Телец
Сексуальная совместимость Весы-Телец Телец любит отдаваться страстям с комфортом. Обладая бурным темпераментом, он старается его скрывать до поры до времени. Зато в сексуальных играх телец непревзойден. Он наделен богатой фантазией, которую тут же стремиться воплотить в действительность.
Сексуальная совместимость Весы-Близнецы
Сексуальная совместимость Весы-Близнецы Большинство людей, которые родились под этим знаком, являются талантливыми. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира, высоко ценят красоту противоположного пола и интимных отношений.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.