СПА — экзотика или повседневность?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > SPA- подготовка к свадьбе > СПА — экзотика или повседневность?

СПА — экзотика или повседневность?




 

Еще не так давно слово «СПА» для большинства российских людей значило не больше, чем пустой звук. Но, несмотря на недешевую стоимость этих волшебных процедур для души, здоровья и настроения, их популярность и востребованность у населения неуклонно растет, хотя до сих пор немало и тех, кто считает, что СПА — экзотическое излишество и напрасная трата средств.

Так ли необходимы услуги СПА-центров в повседневной жизни или без них можно спокойно обойтись, позволяя себе «здоровье через воду», только находясь на отдыхе на каком-нибудь всемирно известном курорте? Давайте попробуем разобраться вместе.

Что, вообще, такое - эти самые СПА-процедуры? Это и грязевые обертывания, и воздействие термальных, морских и минеральных вод, сеансы оздоровительных массажей, специальный уход за кожей, а также турецкие паровые бани, финские сауны и многое-многое другое. Одной из наиболее популярных составляющих того, что называется «оздоровительный СПА-комплекс», на сегодняшний день является озонотерапия, т. е. обкалывание озоном самых проблемных зон. Курс озонотерапии обогащает организм кислородом, способствует рассасыванию лишнего подкожного жира, разглаживает морщинки и целлюлит. Не менее популярны и эффективны такие мероприятия, как солевые маски и пилинги, целебные воздействия морского ила и водорослей.

Зачастую немалый положительный эффект приносит разумное сочетание СПА и ароматерапии, проводимой при помощи натуральных эфирных масел.


Ложе из мрамора с подогревом, гидромассажные ванны, погружения в воду с молоком, медом или лепестками самых нежных и бархатистых цветков — современные СПА центры запросто превратят мечту в реальность для каждого.

Ритм жизни современного успешного человека подчас столь напряженный, что времени остановиться и расслабиться просто нет. Между тем постоянные стрессы, усталость, недостаток сна, нерациональное питание, загазованность и плохая экология ведут к значительному снижению работоспособности, частым и глубоким депрессиям, нешуточным проблемам со здоровьем. Если вы не хотите, чтобы эта невеселая история оказалась про вас и ваших близких, сделайте СПА-отдых неотъемлемой частью своей повседневной жизни и откройте волшебный мир СПА для других.

В преддверии праздников подумайте о таких замечательных и полезных презентах для любимых, как подарочные сертификаты в хорошие профессиональные СПА-салоны. Подарив путевку в страну настоящих наслаждений, полной релаксации и обретения гармонии, вы покажете свои истинные чувства к родным людям.




Салоны и процедуры
Салоны и процедуры В ряде салонов вы сможете пройти процедуры вместе с любимым. Вас окутает аро матное облако пара, примет в свои объятия финская сауна, пропитанная настоями сосны, мяты и лимона, а после вы по грузитесь в гидромассажный spa бассейн. Для невесты подготовлена четырехчасовая программа релак сации и ухода за собой.
Обертывания
Обертывания Это особые spa процедуры, когда вас «окутывают» лечебными и профилакти ческими смесями. Если для обертывания используются водоросли, такая процедура будет называться талассотерапией. Ма териалов для обертывания существует великое множество: это и специализиро ванные масла, и шоколадная смесь, и гли на, и лечебные грязи.
Гидротерапия
Гидротерапия Как понятно из названия, эти процеду ры связаны с водой. С помощью воз действия холодной или теплой воды вы сможете добиться максимального эффекта. Дело в том, что низкая тепло проводность и высокая теплоемкость позволяют подводить к телу большое количество тепла.
Термические процедуры
Термические процедуры Термотерапия используется повсе местно. Сюда относят бани и сауны, тепловые компрессы и лечебные гря зи, грелки и инфракрасные лампы, парафин и электросветовые ванны, высокочастотные и сверхвысокочастотные токи.
Самые сладкие процедуры
Самые сладкие процедуры Мед Превосходное состояние кожи вам обе спечат процедуры с использованием це лебных свойств меда. Сладкие процедуры помогут глубоко увлажнить кожу, норма лизовать уровень pH, подарят вам ощуще ние комфорта и насытят кожу витаминами, чтобы она сияла всю свадьбу!



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.