Свадебный банкет в период поста. Свадебный банкет, типы свадебных банкетов, организация свадебного банкета, расчет свадебного банкета
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...


Свадебный банкет > Свадебный банкет в период поста

Свадебный банкет в период поста




С каждым годом наше государство всё больше возвращается к своим исконным традициям. И если ещё в самом начале XXI столетия мало кто задумывался над датой росписи, то уже спустя всего лишь десятилетие весьма немногие отваживаются на столь серьёзный шаг в период великого поста.

Однако, давайте не будем уподобляться фарисеям. Чего греха таить - ведь многие молодые люди ещё до свадьбы ведут совместное хозяйство, кто-то при этом даже заводит детей. Таким образом, перенос даты свадьбы под предлогом поста является весьма иллюзорной добродетелью. Многие считают, что истинный смысл поста вовсе не в том, чтобы случайно не съесть кусочек мяса, а в исправлении своих недостатков и в налаживании конструктивных связей с окружающими людьми, как говорится, "мясо ешьте - людей не ешьте". Но не стоит забывать, что помимо обрядовости существует ещё и общественное мнение. Человек - животное социальное. А потому приходится учитывать мнение окружающих, в том числе и старшего поколения. А старшее поколение, зачастую, мыслит категориями "а что скажет тётя Маруся?", вот и приходится переносить свадьбы с марта и апреля на май. А в мае тоже жениться не хочется, название у месяца неудачное. И начинает народ в феврале вовсю бронировать рестораны на июнь и июль.

Даже убеждённые атеисты вынуждены учитывать фактор поста - ведь на их свадебное мероприятие могут быть приглашены люди религиозные. В результате при составлении банкетного меню в него включаются различные постные блюда на основе грибов, солений и "гадов морских", итоговая цена банкета при этом практически не меняется - ведь, по сути, всего навсего происходит замена одного блюда на другое.

Уловив тенденцию к увеличению религиозных настроений в обществе, многие банкетные залы Москвы стали проводить даже полностью постные банкеты. Но спрос на них всё равно не так уж велик - да и звучит это несколько наивно, согласитесь: "постный банкет - алкоголь без ограничений с собой". Понятно, что формально закусывание водочки хрустящим солёным огурчиком пост не нарушает, но разве в этом содержится дух и смысл поста? Что же остаётся большинству молодых людей? Видимо, остаётся терпеть до лета. Но это не страшно - ведь у нас же есть интернет, а с интернетом время пролетит практически незаметно. Не так ли?




Фуршет - альтернатива традиционному банкету
Фуршет - альтернатива традиционному банкету Всё, что необходимо знать для организации свадебного фуршета
Свадебный пикник
Свадебный пикник О свадебном застолье, которое проводится на природе по типу пикника на даче, в деревенском домике или на теплоходе, необходимо заранее предупредить приглашенных гостей. Причем в приглашении обязательно укажите не только время и место проведения пикника, но и маршрут, следуя которому, гости без проблем смогут добраться до места его проведения .
Свадебный фуршет
Свадебный фуршет Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.
Свадебный фурше-то-обед
Свадебный фурше-то-обед Фурше-то-обед сочетает в себе элементы фуршета и званого обеда. Каждый из гостей получает закуску на столе, имеет возможность произнести тост за счастье молодых, выпить пару бокалов вина, тут же закусить, а вот за остальными блюдами и яствами ему предлагается пройти в фуршетный зал.
Свадебный буфет
Свадебный буфет Буфет в английском стиле — это отдельно накрытый стол с закусками, холодными и горячими блюдами. На этом же столе находятся тарелки, приборы, уложенные на салфетках.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.