Кулинарное путешествие на Мадейру.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...


Свадебная кухня > Кулинарное путешествие на Мадейру

Кулинарное путешествие на Мадейру




Широкий выбор разнообразных туров заставляет продавцов услуг искать новые направления, формировать новые экскурсионные программы и искать оригинальные решения, чтобы быть конкурентоспособными. В последнее все большую популярность приобретают гастрономические туры. Что и неудивительно, ведь в каждой стране свои традиции приготовления того или иного блюда, вкус которых можно оценить исключительно в стране пребывания. Именно по этому свадебные агентства, например, мир праздничных  услуг, предлагают своим клиентам построить свадебное путешествие в виде гастрономического тура.
Одной из таких направлений является острой Мадейра. Мадейра славится необычными фруктами, которые можно купить только на местном рынке, фрукты – скоропортящиеся и поэтому не подлежат транспортировке. Можно отведать гибридные фрукты следующих сочетаний – банан с ананасом, айву с нектарином и другие фруктовые шедевры.
Посещая сельскохозяйственный рынок, можно заметить, что морепродукты здесь представлены в изобилии, поэтому и в ресторанах они представлены в большом ассортименте. Пожалуй, самым популярным у российских туристов является Espada, для местных жителей это деликатес, который они не всегда могут себе позволить. Эту рыбу ловят там же, и готовят практически во всех видах – жарят, тушат, варят на пару. В московских ресторанах при таких заказах, как организация свадеб, тоже реально увидеть эту рыбу в меню заведения, но свежевыловленная и привозная – это совершенно разные вещи.
Из интересных гастрономических мест посещения также стоит отметить завод по переработке сахарного тростника. Работает завод лишь один месяц в году весной, когда собирается урожай, а вот экскурсии туда осуществляются круглогодично. Кроме сахарного песка здесь занимаются изготовлением меда и особого сорта рома. Из этого рома местные жители готовят пунш, разбавляя крепкий напиток лимонным соком и медом. Там же выпекают португальские коврижки на основе патоки. Все, что производится на фабрике, можно продегустировать и купить в качестве сувениров и подарков.
 




Свадебный каравай
Свадебный каравай Каравай дошел до наших дней с древних, еще языческих, времен. На Руси каравай готовили на свадьбы, при этом соблюдалось много обрядовых правил. Свадебные караваи украшаются сложными тестяными узорами и веточками калины, которой с языческих времен приписывают мистические свойства и являющейся символом любви.
Каравай свадебный
Каравай свадебный Для теста: 2 кг муки, 50 г дрожжей, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 л молока, 2 яйца, щепотка соли. Для смазки: 1 яйцо.
Курник
Курник Тесто пресное. Для начинки: 1 курица,V4 стакана гречневой крупы, 5 яиц, 200 г сливочного масла, V2 стакана нарезанной зелени укропа, соль. Для смазывания: 1 яйцо.
Крендель свадебный
Крендель свадебный Тесто для кренделя: 1 кг муки, 50 г дрожжей, 2 стакана молока, 70 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли. Тесто для отделки: тертое тесто из муки, воды и дрожжей произвольной рецептуры. Для смазывания: яичный желток, для цветов и фигур - белок.
Косовики- пироги для зятя
Косовики- пироги для зятя Название пирога - косовик -- связано с тем, что он похож на полумесяц, а зять как глава молодой семьи в фольклоре сравнивался с нарождающимся месяцем - косовичком.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.