Мода в современном обществе. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Свадебный наряд > Мода в современном обществе

Мода в современном обществе




Начиная с перестройки, Россия вступила в капиталистическое общество. С этого момента старая советская система ценностей рухнула. В ней были свои позитивные и негативные моменты, но в любом случае никогда нельзя построить что-то новое, полностью не разрушив старое. В случае с нашей страной люди, разочаровавшись в прежней жизни, стали перенимать ценности Запада (фильмы, открытые купальники 2011, смелые взгляды на жизнь…) и соответствующую культуру. А часть западных ценностей и культуры это следование моде, чтобы выглядеть солидно в глазах окружающих. Потому важной частью успеха на западе является создание своего имиджа с помощью определённого внешнего вида, чтоб соответствовать своему высокому уровню. Во Франции, например, это называется комильфо.
Например, показателем уровня состоятельности бизнесмена является современный мобильник (например, Айфон или Верту), машина представительского класса и современная дорогостоящая одежда (даже нижнее белье должны быть от известных дизайнеров), являющаяся показателем его солидности. В настоящее время то же самое можно сказать и о нашей стране. Даже в подростковой среде встречаются множество мажоров, тупо следующих моде и считающих себя крутыми. Но при этом мало кто из них на самом деле что-то представляет из себя, как личность. Зачастую у них нет других интересов, кроме крутых шмоток, мобильников, машин и тусовок с девушками с последующим сексом. Но при этом они зачастую добиваются успеха в жизни, потому что люди, имеющие солидный имидж, оказываются нужнее, чем нормальные, умные люди, которые тупо не следуют моде и предпочитают быть самим собой. Многие бизнесмены наживаются на стремлении людей быть модными и стильными.
Мода это понятие недолговечное. Она очень быстро меняется, а маркетологи внимательно следят за этими изменениями. А продукция фирм также постоянно обновляется, следуя модным тенденциям, читайте на страницах woman.ru. В итоге без клиентов предприниматели не остаются, что позволяет им получить огромные прибыли! Ведь, следуя моде, люди готовы платить большие деньги, чтобы «не отставать от жизни». Из всего этого следует вывод, что современное капиталистическое общество глушит индивидуальность.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.