Появление шоу-бизнеса в России. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...


Помощник невесты > Появление шоу-бизнеса в России

Появление шоу-бизнеса в России




Шоу-бизнес – это достаточно молодое культурное направление и берет свои корни оно со времен Андрея Разина. В то время он был основателем руководителем самой популярной группы тех времен. Хотя многие считают, что и до сих пор ни одна группа не сталанастолько известной, как «Ласковый май» (о группе до сих пор пишут в колонках новости шоу бизнеса). Ведь в конце 80-х – начале 90-х годов все сума сходили от этой группы. Многие девушки сходили сума от песен молодых исполнителей, некоторые из них даже заявляли от беременности от  популярных артистов, были и такие, которые заканчивали жизнь самоубийством от неразделенной любви. Многие утверждают, что причиной так бешеной популярности стало не что иное, как то, что многие участники группы были выходцами из детских домов, и тема сиротства была спета во многих песнях. Действительно группа была популярна и среди молодежи и среди взрослого населения.

Хотя появление звёздного бизнеса можно связывать и некоторыми другими факторами. Например, появление и применения торговых марок группой, создание имиджа группы. Ведь именно это и служило тем толчком, который научил ребят раскрутки в шоу-бизнесе. Именно в эти годы шоу-бизнес стал носить предпринимательский характер. То есть из людей, которые делали то, что любили, артисты превратились в расчетливых предпринимателей, который сознательно шли на риск и понимали, что возможно такая деятельность никогда не станет для них прибыльной (об этом и о многом другом читайте подробнее в статье "Жанна Фриске - узнай все!")

Именно этот риск, а еще постоянная потребность большинства людей в лидировании, привели к  появлению еще одного института в развитии шоу-индустрии, а именно продюсерсства.  Как и многие другие группы, группа «Ласковый май»  имела своего лидера группы и продюсера в одном лице Разина. Именно этот человек и занимался раскруткой и продвижением группы. Несмотря на то, что в то время не существовало еще такого понятия, как продюсирование, практически все лидеры групп выполняли продюсерские обязанности и функции. Именно на них и возлагал самый большой труд в те годы. Ведь реклама и продвижение в то время не были еще настолько развиты и известны. Наиболее популярными в то время группами и проектами можно смело назвать - «Иванушки Int.», «Кар-мен», Влад Сташевский, «На-На»  и некоторые другие, не менее известный проекты. С появлением этих групп появилось еще одно явление, а именно более ожесточённая конкурентная игра, которая послужила хорошим толчком в будущем развитии шоу-бизнеса.

Также ищите интересные биографии на нашем сайте, например, Анастасия Волочкова.




Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!
Хотите найти мужа? Стреляйте глазами! Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.
Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.