Какие бывают типы волос. Прическа и внешность
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...


Помощник невесты > Прическа и внешность > Какие бывают типы волос

Какие бывают типы волос




 Как известно волосы бывают трёх типов – нормальные, жирные и сухие. Нормальные: упругие, мягкие, эластичные, блестящие. Их легко расчёсывать и они довольно устойчиво сохраняют форму, не требуют специального ухода.

 Уход за нормальными не сложен и, заключается, прежде всего, в поддержании чистоты. Это необходимо для удаления скопившегося секрета кожных желез, чешуек пыли. Их следует мыть по мере их загрязнения. В целях укрепления волос и стимулирования роста очень полезно делать один раз в неделю маски.

 Вот пара рецептов: 1) 1ч.л. семян петрушки (размолоть в кофемолке), добавить 1 ч.л. спирта, смешать с 2 ч.л. касторового масла. Полученную массу втирать по проборам в кожу головы. 2) Хмель обыкновенный (шишечки) настаивают один день и моют голову. Жирные: характерно блестят, маслянистые, слипаются и плохо держат объём, плохо поддаются укладке, быстро пачкаются после мытья. Существует мнение, что при жирных волосах нельзя часто мыть голову, это не так.

 Причиной жирных волос зачастую может быть неправильное питание. Чтобы не усугублять положение, следует тщательно следить за своим питанием. Необходимо ограничить себя в употреблении высококалорийных продуктов, кофе, алкоголя, копчёностей, сладкого – всё это усиливает их жирность.

 Вот еще пара рецептов народных масок для жирных волос. 1) 2ст.л. измельчённых листьев подорожника смешать с 1 ст.л. кефира. Эту смесь наносить на влажные волосы, обернув голову плёнкой и махровым полотенцем. Через 30 мин смыть. 2) Зеленые листья крапивы, подоржника и одуванчика растереть и положить на кожный покров головы, через 20 мин смыть теплой водой. Сухие: а вот такие выглядят тусклыми ломкими, лишенными природного блеска, с трудом расчёсываются, путаются, возникают проблемы с укладкой. Мыть лучше через 7-11 дней.

 Люди с сухими волосами довольно чувствительны к моющим средствам. Они часто становятся сухими с возрастом, так же виновато частое мытье и использование фена. Сухие нужно мыть очень аккуратно, используя шампуни, в состав которых входят масла. Масла восстанавливают недостаток влаги. Несколько народных рецептов для сухих: 1) 1 желток размешать с 1 ст. л. подсолнечного или оливкового масла, добавить одну столовую ложку мёда, одну ложку коньяка, одну ложку лукового сока и нанести на корни. Укутать, через 20 мин. смыть теплой водой. 2) 3 ст.л. растительного масла смешать с соком одного лимона. Нанести на голову на 30мин. Делать регулярно с интервалом в 5 дней.

ПРОБЛЕМЫ.

 Выпадение: Всегда легче не допустить возникновение проблемы, чем потом пытаться её решить. Поэтому лучше всего соблюдать простые правила. И тогда ваши волосы не поредеют. Выпадение может начаться по самым различным причинам, например, если вы не носите зимой головной убор. Это приводит к заболеванию корней волос. А вот тесные головные уборы нарушают кровообращение, следовательно, питание. Также к выпадению ведут причёски, туго стягивающие, заплетенные косы, тугие хвосты. Не рекомендуется делать пробор на голове в одном и том же месте, в этом случае на проборе волосы редеют.

 Нельзя укладывать и расчёсывать влажные волосы. Они очень хрупкие и легко ломаются и выпадают. Перхоть: Это очень распространённая проблема, от неё страдают треть женщин.  Перхоть бывает жирного и сухого типа. Если есть перхоть, следует более внимательно относиться к уходу за своими  волосами.

Крайне не желательно мыть голову горячей водой, откажитесь от химической завивки и осветления. И конечно пересмотрите свой рацион питания, о нём упоминалось ранее. Полюбите себя и свои волосы! Удачи!

 




Свадебная прическа
Свадебная прическа Многие невесты не могут устоять перед соблазном сделать перед свадьбой что-то новенькое. Если у невесты длинные волосы, то она может уложить их различными способами в сложные прически в соответствии выбранному платью и своему вкусу.
Свадебная прическа
Свадебная прическа Верный выбор свадебной прически и соответственно свадебного стилиста или парикмахера - это одна из тех вещей, которая поможет сделать день вашей свадьбы идеальным. Мы предлагаем вам программу из восьми ступеней. Следуя этой программе, вы сможете спланировать свое время и быть уверенной, что в день свадьбы вы будете чувствовать и выглядеть просто великолепно.
Силуэт и форма причесок
Силуэт и форма причесок Огромную роль в любой прическе играют ее силуэт и форма. Смена моды в прическах и стрижках сказывается в основном на изменении именно этих параметров, что позволяет подобрать модную прическу практически к любому типу лица, варьируя детали, из которых она состоит, применительно к индивидуальным особенностям лица и фигуры.
Формы лица
Формы лица При моделирований причесок различают пять основных типов лица: овальное, круглое, треугольное, прямоугольное и квадратное.
Свадебные прически, советы, секреты
Свадебные прически, советы, секреты Вьющиеся волосы традиционно олицетворяют женственность. И если вы хотите создать романтический свадебный стиль, мягкие волны, мелкие кудри или пышные локоны – все это для вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.