Детская одежда, обувь и личная гигиена малыша. Планирование семейства
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...


Что после свадьбы > Планирование семейства > Детская одежда, обувь и личная гигиена малыша

Детская одежда, обувь и личная гигиена малыша




Ни для кого не секрет, что особое внимание в личной гигиене ребенка уделяется одежде и обуви. Благодаря им, уменьшается влияние неблагоприятных условий окружающей среды. Кроме того, при соблюдении гигиены удаляются выделения потовых и сальных желез, которые впитываются с кожного покрова.

 Как известно, детская одежда и обувь постоянно находятся в контакте с окружающей средой, а также непосредственно с телом человека. За счет этого она быстро загрязняется. Степень загрязненности одежды зависит от индивидуальных качеств ребенка, а также характера его занятий. Каждый родитель должен своему чаду объяснить и показать, как нужно соблюдать правила личной гигиены. Аккуратный ребенок будет аккуратен во многих планах. Повседневная жизнь, а также праздничные мероприятия требуют, чтобы ребенок носил хорошую, чистую и красивую одежду. Как известно, встречают по одежке. Не имеет смысла надевать платье, если под ногтями толстый слой грязи. Или на чистое тело надевать грязную мятую рубашку и др.

В момент загрязнения ткани и волокна утрачивают свои защитные компоненты. Уменьшенный показатель воздухопроницаемости, гигроскопичности, паропроницаемости впоследствии негативно скажется на теплозащитных свойствах одежды. В результате большого числа солевых отложений, жировых веществ уменьшается поглотительная способность ткани. За счет этого возникают различные микробы и паразиты. Поэтому детская одежда нуждается в регулярной чистке, а также определенном и своевременном уходе.

Стоит отметить, что детская одежда может быть вычищена несколькими способами: путем проветривания, вытряхивания, а также с помощью щетки. С помощью механического воздействия можно удалить небольшую часть загрязненных веществ. Данный способ довольно часто используют дети старших возрастов. Самым лучшим вариантом чистки одежды, особенно для маленьких детей считается стирка.

Белье, пеленки и другая детская одежда должна проходить кипячение. За счет этого обеззараживаются ткани, и огромная часть микробов погибает. Для того чтобы белье сохраняло свой вид, белые вещи должны стираться отдельно от цветных. Стирку белых, светлых вещей необходимо производить в мягкой и не слишком горячей воде. Особое внимание стоит уделить моющим средствам, которые изготавливаются из высококачественных сортов мыла, стиральным порошкам, водосмягчающим порошкам, а также синтетическим средствам. Приобрести все эти средства вам предлагает практически любой интернет магазин детской одежды.

Ни в коем случае нельзя забывать о том, что белье должно полоскаться несколько раз. За счет этого ткани по-прежнему будут мягкими. Синтетическое моющее средство нужно применять в минимальных количествах. Иначе оно может негативно сказаться на коже малыша. Именно поэтому лучше всего воспользоваться мылом.

Подросток должен производить смену белья 2-3 раза в неделю. В свою очередь девочки должны менять трусики ежедневно или 1 раз в два дня. Кроме того, одежду и белье ребенка нужно стирать отдельно от взрослых нарядов.

После того как белье выстирается, его необходимо повесить сушиться на свежий воздух. За счет этого белье также сохранит свою мягкость. Любое белье должно гладиться. За счет термической обработки микробы погибнут, а белье получит мягкость. Главное помнить, что новая одежда должна не сразу надеваться. Прежде чем малыш ее наденет, ее необходимо выстирать, высушить и погладить. Иначе возрастает риск получения заболеваний, которые связаны с кожным покровом. Малыш должен иметь собственную полку, шкаф. Там и будет храниться чистая и выглаженная одежда и белье. Если соблюдать все правила ухода за одеждой и бельем, то оно в свою очередь прослужит длительный срок, а также сохранит свой внешний вид. Как известно, придя с улицы в платье или пальто, их не стоит сразу вешать на вешалку или плечики. Сначала их необходимо почистить и проветрить. Придя с дождливой, мокрой, грязной улицы, процедура чистки осуществляется точно таким же образом. К сожалению, данные несложные правила соблюдают далеко не все. Поэтому одежда очень быстро изнашивается.




Когда планировать увеличение семейства
Когда планировать увеличение семейства Даже если ваши отношения не идеальны, бо­лее того, если вы ещё только собираетесь всту­пать в брак, наверняка вас волнует вопрос: сколько детей лучше, всего иметь, а главный — когда же мне лучше всего стать мамой? Сейчас или лучше подождать несколько лет?
Рано — не всегда хорошо
Рано — не всегда хорошо	Совсем молоденькие девушки (15-18 лет) сами ещё воспринимаются как дети. Почти в 100% такая беременность является полной нео­жиданностью как для самой девочки, так и для окружающих. Она далеко не сразу понимает, что с ней произошло. Не то, чтобы она не догадыва­лась, откуда берутся дети, но сказывается нехват­ка опыта ее и партнера, а также надежда на «авось пронесет».
Вы уже не юны, но так молоды!
Вы уже не юны, но так молоды! В 19—24 года беременность может быть и зап­ланированной. Молодые родители часто идеали­зируют представление о семье, о детях, но в жиз­ни все оказывается гораздо сложнее: усталость, раздражение друг на друга, недостаток свобод­ного времени и общения, часто и нехватка де­нег, ведь доход семьи может быть невелик. В общем реальность может разочаровать, иногда и серьезно.
25—30 лет — идеальное время
25—30 лет — идеальное время У обоих супругов уже есть образование, оба делают карьеру, имеют стабильный доход и от­ветственнее относятся к браку и рождению де­тей. Это самое подходящее время, чтобы запла­нировать беременность. Женщины в этом возрас­те, как правило, готовы к новому статусу мамы, готовятся к этому— бросают курить, не пьют алкоголь, проходят обследование у врача, следят за своим здоровьем.
Вторая молодость
Вторая молодость Планировать беременность можно и к 35 го­дам, сегодня это нормальная практика во всем мире. В этом возрасте мамы относятся к своим детям трепетно и нежно. Многие зарубежные пси­хологи считают, что это и есть возраст расцвета материнских чувств. Мамы посвящают ребенку все свободное время, и делают это с радостью.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.