Свадебный фотограф из Петербурга рассказывает о фотосессии в стиле LoveStory.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...


Организация свадьбы > Свадебная фотовидеосъемка > Свадебный фотограф из Петербурга рассказывает о фотосессии в стиле LoveStory

Свадебный фотограф из Петербурга рассказывает о фотосессии в стиле LoveStory




Съемка LoveStory (любовная история) – все более популярная сегодня услуга. Ее заказывает большое количество молодоженов. Что же собой представляет фотосъемка любовной истории? Обычно это серия постановочных кадров, запечатлевающих различные этапы взаимоотношений молодых людей, которые, в результате, и приводят их к свадьбе. Впрочем, необходимо отметить, что съемка LoveStory далеко не всегда привязывается к свадьбе. Такую фотосессию могут заказывать просто молодые пары, которые еще далеки от свадьбы. Кроме этого, съемку любовной истории зачастую заказывают супружеские пары. Дело в том, что услуга эта сравнительно новая, и многие семьи ощущают нехватку фотографий такого рода в своих семейных альбомах.

Тем не менее, на мой взгляд, лучшим решением является съемка LoveStory именно накануне свадьбы. Во-первых, это будет правильно с точки зрения хронологии. Во-вторых, чувства молодых в этот период наиболее свежи и открыты для фотографа. В-третьих, сама любовная фотосессия обостряет чувства молодоженов по отношению друг к другу, что особенно важно перед свадьбой. Для съемки любовной истории может быть приглашен любой специалист, но оптимальный вариант – если эту функцию выполнит свадебный фотограф Петербург это или любой другой город, которого вы приглашаете снимать свою свадьбу. Это позволит соблюсти единую стилистическую концепцию, и просто будет гораздо удобнее для вас. К тому же, во многих случаях, это даст вам право рассчитывать на скидку.

Фотографии, которые включаются в состав LoveStory, могут иметь самую разнообразную сюжетную направленность. Главный акцент в снимках любовной истории делается, прежде всего, на чувствах молодых. Эти чувства выражаются посредством нежных и теплых взглядов, объятий и поз. Большое значение имеет обстановка, в которой производится фотосессия, позволяющая создать соответствующий романтический антураж и сделать снимки по-настоящему красивыми и незабываемыми. Каждый свадебный фотограф имеет любимые места для съемки любовной истории молодоженов. Лучше всего когда фотосессия осуществляется не в одном месте, а сразу в нескольких. Это могут быть рестораны и кафе, выставки и музеи, прекрасные снимки получаются в парках, у водоемов и, вообще, на природе. Комбинируя различные места фотосъемки, удается с максимальной достоверностью инсценировать развитие взаимоотношений молодоженов. Прекрасно, если эти места будут действительно связаны с их взаимоотношениями, например, можно снять сцену первого свидания в том месте, где оно в действительности состоялось.

Съемка LoveStory требует от фотографа особого подхода. С одной стороны, здесь нет такого безумного ритма как во время свадьбы, и у фотографа достаточно времени, чтобы выстроить кадр. С другой стороны, ему необходимо найти максимальный психологический контакт с молодыми и заставить их раскрыть свои чувства перед камерой.

Каждый свадебный фотограф использует собственный подход к съемке любовной истории. Многие любят выстраивать театрализованные постановки, даже с использованием костюмов, например, разыгрывая LoveStory в этно или старинном стиле. При этом получаются действительно красивые фотографии, но лично мне не импонирует такой подход. Я считаю, что подобные снимки хороши не для семейного альбома, а для портфолио фотографа. Заказчикам же, на мой взгляд, нужно, чтобы фотографии отражали их чувства и достоверно отражали теплоту и нежность в их отношениях, вызывали приятные и радостные воспоминания. Поэтому я – сторонник максимально реалистичного подхода к съемке LoveStory.

С наилучшими пожеланиями, Вадим Смирнов.




Фото и видеосъемка
Фото и видеосъемка Чтобы память о свадьбе сохранилась на всю жизнь, необходимо заранее позаботиться о фото- и видеосъёмке. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Однако, не забудьте поинтересоваться об их отношении к спиртному - для вас будет катастрофой, если оператор "сломается" во время торжества.
Съемки на свадьбе
Съемки на свадьбе Серьезные съемки обычно проводят двумя аппаратами. Хорошо на одном иметь широкоугольный зум (20-35), а на другом - телезум (70-200). Последним обычно приходится пользоваться чаще. Однако для нормальной работы двумя аппаратами нужна тренировка.
Свадебная фотосессия
Свадебная фотосессия Свадьба – это не просто формальность, которая «узаконивает» отношения двух любящих людей. Свадьба – это любовь, праздник, счастье, это одна из замечательных семейных традиций. В этот праздник любви молодожёны вкладывают огромное количество своих сил, времени, да и что уж говорить, немало финансовых средств.
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала?
Свадебные фотографии от фотографа-любителя или профессионала? Ну, какая свадьба без фотосъемки? Фотосъемка сегодня является обязательной на свадьбе. Свадьба – это событие, к которому порой готовятся не то что месяц, а годы. Поэтому как молодожены, так и все их близкие желают свадьбу оставить в вечной памяти, а это можно сделать при помощи свадебной фотографии.
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом
Фотосъемка на свадьбе и свадебный альбом Если вы решили организовать свадебное торжество - вам не обойтись без услуг фотографа. Можно попросить выполнить роль фотографа кого-либо из друзей или знакомых, умеющих обращаться с фототехникой.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.