Строжайшие критерии качества компании Logona.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Уход за телом > Строжайшие критерии качества компании Logona

Строжайшие критерии качества компании Logona




Вся натуральная продукция компании Logona выпускается в полном соответствии с принятой концепцией компании ЛОГОНА - удовлетворять потребности потребителей и рынка косметической продукции, внедрять инновации на высочайшем техническом уровне, полностью следовать идее натуральности выпускаемой продукции.

Все косметические средства ЛОГОНА разрабатываются и выпускаются согласно самым строгим критериям качества, которые предъявляются к натуральной косметике. Во время производства используются только натуральные компоненты - растительные масла, воск, жиры, эфирные масла, экстракты с экологически чистых контролируемых плантаций или же собранные в местах природного произрастания растений. Наряду с очень тщательным отбором компонентов также обращается внимание на экологическую переносимость всех продуктов: выпуск и утилизация каждого компонента косметики должны являться безопасными для окружающей среды, а упаковочный материал должен очень легко перерабатываться. Косметика ЛОГОНА выпускается в соответствии с требованиями, установленными GMP-стандартом фармацевтического производства, производство также сертифицируется по ISO 9000, а проведение экологического аудита для компании является обязательным требованием.

Натуральная косметика Логона Натуркосметик ГмбХ ни в коем случае не содержит:
  • синтетических красящих и ароматизирующих, а также консервирующих веществ;
  • парафина, поверхностно-активных веществ, полиэтиленгликолей, минеральных масел;
  • сырья из мертвых позвоночных животных;
  • растительного и животного генномодифицированного сырья;
  • веществ-аллергенов.

Где купить Logona - это уже не вопрос -  Натуркосметик ГмбХ эффективно защищают и питают кожу благодаря содержанию специфических фитокосметических систем ухода с композициями из тщательно подобранных растительных экстрактов, масел высокого качества и природных увлажняюще-очищающих компонентов.

К слову, не только Logona и косметика NeoBio , но и Cattier лидирует по нескольким важным параметрам. Cattier является лидером среди всех французских фирм- производителей экологически чистой косметики и занимает лидирующие позиции в области производства элитных косметических средств на основе глины. При этом продукция Cattier популярной стала не только в Европе, но также в Азии и Северной Америке – о ее качестве постоянно говорят регулярно получаемые высочайшие мировые награды области косметической индустрии.

Испытайте истинное удовольствие, любуясь той естественной красотой своей кожи, подарить которую может только органическая косметика!.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.