В свадебном наряде – принцесса! Но не на горошине.... Прическа и внешность
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...


Помощник невесты > Прическа и внешность > В свадебном наряде – принцесса! Но не на горошине...

В свадебном наряде – принцесса! Но не на горошине...




Когда девушка становится невестой, ей, что вполне естественно, хочется выглядеть необычайно, пленять и покорять красотой каждой детали своего образа. Иногда это желание столь непреодолимо, что девушка настаивает на кардинальном изменении привычного облика.

Платье, впервые в жизни белоснежное, утянутое в корсете, с пышной юбкой, превращает невесту в принцессу. А принцессе, рассуждает девушка, необходим королевский макияж, и прическа, напоминающая собой воплощенную мечту о дальних странствиях. Не помешает и наращивание ногтей, произведенное в революционных масштабах, и меняющее тактильное мироощущение до полного изумления...

Подобные изменения забавно наблюдать со стороны, особенно, если жених всматривается в свою спутницу, пытаясь признать в ней прежнюю избранницу. Но сердце кровью обливается, стоит только увидеть девушку, до слез истомленную неудобствами нового образа.

К счастью, подготовка к свадьбе редко занимает срок в неделю-другую. Обычно в резерве есть несколько месяцев. Это время – прекрасная возможность понять, на какие прически стоит обращать внимание, а какие хороши только на картинке. Кто мешает раз в месяц – или даже чаще – экспериментировать в парикмахерской? Уж лучше несколько раз отдать деньги, с отвращением глядя в зеркало, чем сэкономить на пробах (свадебные прически дороги), а потом раздражаться, глядя на свое отражение из-под фаты.

Отработка принципов и деталей макияжа – тоже дело заблаговременное. Не стоит загораться идеей моментального удлинения и распушения ресниц при помощи специальных накладок, если этот метод не опробован ранее. Кто знает, как отреагируют глаза на инородное тело, приклеенное к векам? Покраснение, раздражение, слезы – плохие спутники собственной свадьбы.

Маникюрные манипуляции бесконечно заманчивы моментальным и неоспоримым декоративным эффектом. Кто возразит: элегантность рук, удлиненность пальцев при помощи наращивания ногтей – верный способ поднять самооценку. Однако сложность пользования такого рода усовершенствованиями неоспорима, и если к моменту свадьбы не образовалось терпеливого привыкания к восхитительному неудобству накладных ногтей, от этой идеи лучше отказаться.

Поучительна история принцессы, промучившейся всю ночь из-за горошины, припрятанной под грудой тюфяков. Ввергая себя в умышленные неудобства в день собственной свадьбы, не превращайтесь в принцессу на горошине! Помните: королевское достоинство, приветливость и естественность красят невесту куда сильнее, чем усилия портных, парикмахеров и визажистов!




Свадебная прическа
Свадебная прическа Многие невесты не могут устоять перед соблазном сделать перед свадьбой что-то новенькое. Если у невесты длинные волосы, то она может уложить их различными способами в сложные прически в соответствии выбранному платью и своему вкусу.
Свадебная прическа
Свадебная прическа Верный выбор свадебной прически и соответственно свадебного стилиста или парикмахера - это одна из тех вещей, которая поможет сделать день вашей свадьбы идеальным. Мы предлагаем вам программу из восьми ступеней. Следуя этой программе, вы сможете спланировать свое время и быть уверенной, что в день свадьбы вы будете чувствовать и выглядеть просто великолепно.
Силуэт и форма причесок
Силуэт и форма причесок Огромную роль в любой прическе играют ее силуэт и форма. Смена моды в прическах и стрижках сказывается в основном на изменении именно этих параметров, что позволяет подобрать модную прическу практически к любому типу лица, варьируя детали, из которых она состоит, применительно к индивидуальным особенностям лица и фигуры.
Формы лица
Формы лица При моделирований причесок различают пять основных типов лица: овальное, круглое, треугольное, прямоугольное и квадратное.
Свадебные прически, советы, секреты
Свадебные прически, советы, секреты Вьющиеся волосы традиционно олицетворяют женственность. И если вы хотите создать романтический свадебный стиль, мягкие волны, мелкие кудри или пышные локоны – все это для вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.