Лазерная стоматология. Проверься и доверься. Прическа и внешность
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...


Помощник невесты > Прическа и внешность > Лазерная стоматология. Проверься и доверься

Лазерная стоматология. Проверься и доверься




— Ольчик, поздравляю с рождением сына, ура!

— Жень, огромное спасибо! Ужасно рада тебя видеть! Не стой в дверях, “закатывай” свой “шарик”. А я мясной пирог испекла, как ты любишь.

Встреча уже родившей Ольги и еще беременной Жени обещала быть эмоциональной.

— Ольчуган, сын — копия папаша. Особенно щеки. Ты–то как? Молоко есть? Как в целом себя чувствуешь? Очухалась после родов?

— Женя, не поверишь. Молока — хоть продавай по соседкам. Вот ты мне скажи, отчего такая несправедливость, секс приятный, а роды неприятные. Но женский мозг уникально сконструирован. Выписывалась из роддома с мыслью: “а может по второму киндеру?”

Чувствую себя “ОК”. А вот с зубами какая–то “засада”. Мой любимый сыночек, видимо, за 9 месяцев “съел” у мамы много кальция, теперь зубы “в кошмаре”. Знаю, пора бежать к зубному. А вот к кому, не представляю.

— И не говори. Зубы — это притча во языцах. Меня тоже кариозные монстры атакуют. Могу поделиться с тобой телефоном мега–доктора. Хорошая стоматология в Москве и толковый врач — это объекты вожделения. И я свои объекты нашла.

Добрый доктор и беременной приятен


Женя продолжала излагать: “Доктор Зубов, кандидат наук и просто чудо–дядечка, не просто доктор, но еще и, как оказалось, отец беременной дочки. Забавно да? Во время посещения мини–лекцию мне провел.

Рассказал, что, будучи в интересном положении, женщине необходимо наведываться к стоматологу не реже 1 раза в 3 месяца. Объяснил, отчего у беременных такие проблемы с зубами. Оказывается, не только из–за недостатка кальция в организме. На “кариесоустойчивость” влияет еще и слюна, в которой содержится кальций и фосфаты. В период беременности ее полезные свойства снижаются. Уменьшается и количество слюны. Все это отрицательно влияет на кислотно–щелочной баланс и сопротивляемость эмали кариесу.

Доктор “VIP стоматология” (я так называю его за глаза из–за пунктика подчеркивать, что их клиника не просто какая–то там, а именно VIP стоматология) начал с лазерной диагностики зубов. Специальным прибором, похожим на электронный термометр, а точнее лазерным лучом прибора, светил мне на зубы. Этот прибор помогает выявить дефекты зуба на микро–уровне. Например, ранний кариес или микротрещины эмали.

Ты знала, что запломбированный зуб, который внешне здоров и не болит, может быть поражен вторичным кариесом? Эти лазерные лучи видят и такой дефект. Штука совершенно безвредная для беременных. Может рассмотреть то, что не под силу другим аппаратам.

Короче, у меня обнаружилось, 2 совсем малюсеньких кариеса.”

— Оля, а тебе сама клиника? Может быть хороший доктор, а в клинике бардак.

— Женька, знаешь, в отличие от многих, действительно, хорошая стоматология (клиники московские в общей массе напоминают базарные лотки.) Зазывают рекламой, а элементарные санитарные нормы соблюсти не могут. В моей стоматологии все "по-человечески". Бахилы, перчатки, пакеты одноразовые при мне вскрывают. Так вот я продолжу.

После диагностики Зубков поинтересовался, как я отношусь к бормашине. Я сказала, что ненавижу бормашину и страшно боюсь уколов. Тогда он спросил, хочу ли я попробовать полечить зубки лазером. Для беременных совершенно безопасно. Укол не потребуется, звуков, вызывающих дискомфорт не будет. В общем, нам с малышом понравится.

Короче, лазерный луч настраивают определенным образом так, чтобы он выпарил из кариозного зуба влагу (в больном зубе воды больше, чем в здоровом). Здоровые зубы при этом совершенно не страдают.

Я, естественно, согласилось. Все было просто супер – гуд. Не больно и быстро.

В Интернете прочла потом, что лазерное лечение экономит на 40 % времени, чем обычное “боросверление”.

Женя подумав, сказала “Оль, пирог – “бомба”. Черти мне план–схему, где там эта стоматология в Москве находится, и телефончик доктора Зубова черкани”.




Свадебная прическа
Свадебная прическа Многие невесты не могут устоять перед соблазном сделать перед свадьбой что-то новенькое. Если у невесты длинные волосы, то она может уложить их различными способами в сложные прически в соответствии выбранному платью и своему вкусу.
Свадебная прическа
Свадебная прическа Верный выбор свадебной прически и соответственно свадебного стилиста или парикмахера - это одна из тех вещей, которая поможет сделать день вашей свадьбы идеальным. Мы предлагаем вам программу из восьми ступеней. Следуя этой программе, вы сможете спланировать свое время и быть уверенной, что в день свадьбы вы будете чувствовать и выглядеть просто великолепно.
Силуэт и форма причесок
Силуэт и форма причесок Огромную роль в любой прическе играют ее силуэт и форма. Смена моды в прическах и стрижках сказывается в основном на изменении именно этих параметров, что позволяет подобрать модную прическу практически к любому типу лица, варьируя детали, из которых она состоит, применительно к индивидуальным особенностям лица и фигуры.
Формы лица
Формы лица При моделирований причесок различают пять основных типов лица: овальное, круглое, треугольное, прямоугольное и квадратное.
Свадебные прически, советы, секреты
Свадебные прически, советы, секреты Вьющиеся волосы традиционно олицетворяют женственность. И если вы хотите создать романтический свадебный стиль, мягкие волны, мелкие кудри или пышные локоны – все это для вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.