Некрасивых невест не бывает: помочь сохранить верность этого утверждения задача для косметологов.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...


Помощник невесты > Уход за телом > Некрасивых невест не бывает: помочь сохранить верность этого утверждения задача для косметологов

Некрасивых невест не бывает: помочь сохранить верность этого утверждения задача для косметологов




Какая же современная девушка не мечтает выглядеть на все сто на собственной свадьбе? Именно поэтому комплексы услуг в салонах красоты столь популярны у будущих невест. Они желают, чтобы им была проведена фотоэпиляция, чистка лица, сделана прическа, маникюр и педикюр… На самом деле, потребности у невест самые разные. Некоторые же из них в погоне за красотой готовы даже на радикальные меры.

Вот только при этом необходимо иметь ввиду, что некоторые процедуры не стоит проводить непосредственно перед свадьбой, поскольку для полного избавления от следов, оставленных ими, телу или лица понадобится время.

Конечно, если вы задумали провести курс освежающих масок или сделать педикюр, можете смело отправляться к мастеру хоть за день до намеченной даты. Чего нельзя сказать, например, о чистке лица. После подобных манипуляций кожа несколько дней выглядит припухшей и имеет красноватый оттенок. Замаскировать его косметическими средствами бывает довольно-таки проблематично.

Помочь избавиться от лишнего веса поможет весьма популярная сегодня липосакция, цены на которую весьма доступны. Разумеется, делать ее лучше заблаговременно до свадьбы. Безусловно, любая невеста мечтает прийти к алтарю постройневшей и с привлекательными формами, а изнурять себя диетами в и так непростой предсвадебный период ох как не хочется. В этом случае липосакция – единственный способ добиться желаемого.

Однако эта процедура – один из видов пластических операций. Значит, и постоперационный период, как и другим, ей присущ. Как правило, реабилитация занимает около месяца. Ее длительность во многом зависит от объемов проделанной работы. Другими словами, от количества и величины участков, с которых были откачены излишки жировых отложений.

Кстати, не менее часто девушки прибегают и к другим пластическим манипуляциям. К примеру, увеличению размера груди. Подобную операцию также следует проводить загодя. Ведь реабилитационный период и здесь составляет не менее месяца.

Что же касается лица, то и здесь будущие невесты находят, что подкорректировать. Чаще всего объектом внимания становятся губы. Сегодня процедуры по их увеличению или перманентному макияжу достаточно популярны. Делать их необходимо тоже заранее, где-то за пару недель до даты свадьбы. За это время губы перестают болеть и выглядеть опухшими.

Иногда коррекции подвергается и форма носа невест. Ринопластика, как еще называют эту процедуру, фактически не имеет противопоказаний. Проще говоря, проводить ее могут абсолютно любые люди. Сегодня ее используют как в эстетических, так и в лечебных целях. Совершается она только опытными пластическими хирургами и считается наиболее сложным и кропотливым типом операций подобного плана.

По этим причинам ринопластика и период реабилитации после нее занимают достаточно много времени. В некоторых случаях отечность с лица полностью исчезает лишь через полгода с момента проведения операции.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.