Для чего мужчинам нужны женщины?. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...


Семейная психология > Для чего мужчинам нужны женщины?

Для чего мужчинам нужны женщины?




 «Женщины нужны мужчинам в первую очередь для того, чтобы чувствовать себя мужчинами. Перед ними они демонстрируют свою мужскую силу, ради них способны на подвиги, на них тратят заработанные деньги и, собственно, для них же и зарабатывают».

Пардон, это не мои слова, это я, забросив подальше скучную статистику, цитирую одну умную книжку двадцатилетней давности, которая так и называется «Мужчина и женщина». Помнится, в те древние времена жили мы хорошо и счастливо, но без секса. Что было вместо него? Догадайтесь сами, а я продолжу чтение раритета:

«Мужчины – существа практичные и приземленные, им не нужны возвышенные разговоры о неземной любви, им важно чувствовать, что их любят, ценят, уважают, о них заботятся».

Оп-пань-ки! И кто же написал такое «откровение»? Не поверите – мужчина! Никак беднягу на исповедь «пробило»? Возможно, он не знал, что каждая женщина, которая заботится о любимом мужчине, делает это непременно со словами о неземной любви и всяческими «муси– пуси». Иначе мы просто не умеем. Кстати, мужчины такие знаки внимания принимают не снисходительно, а очень даже охотно! Это говорю вам я – женщина, у которой было немало мужчин.

«Мужчинам женщины нужны для того, чтобы дарить им хорошее настроение, успокаивать, поддерживать, но совсем не для того, чтобы пилить, ворчать, устраивать скандалы».

Тю! Напустил тумана: кто кому ДОЛЖЕН «дарить», «поддерживать» и «успокаивать»? Лично я знаю массу выражений со словом «должна», которые мой муж высказывал мне, и лишь одно сочетание со словом «должен»: «супружеский долг» – который в исполнении моего бывшего мужа звучал не очень убедительно. Если все вышесказанное касается мужчин и женщин обоюдно, то я одобряю.

«Если вам уже не хочется отдавать тепло своей души мужчине, лучше оставьте его. Ведь мужчина – создание, которое будет благодарно вам за ваше доброе отношение, и будет превозносить вас за это до небес. Но, стоит вам заявить о своих правах на него и его обязанностях, как он немедленно встанет на дыбы. Он не потерпит скандалов, замкнется в себе и начнет проводить больше времени вне дома».

Что это? Руководство по дрессировке служебных собак или инструкция по эксплуатации технического устройства? Мне не нужно, чтобы меня превозносили до небес. Я хочу, чтобы мне хотя бы раз принесли кофе в постель и вынесли мусорное ведро. Скажите, я многого хочу? Если мужчина считает, что мои желания превышают его способности – флаг ему в руки!

Кстати, хотите узнать , как автор «бесценного раритета», который я все еще продолжаю цитировать, «делит женщин на виды»?

1. Женщина самостоятельная, независимая, настойчивая, умеет постоять за себя. Она принципиальна, разговорчива, общительна, стремится к карьерному росту. Это сильная личность, лидер в семейной жизни. Такая жена всегда заставляет держать форму и способствует карьерному росту мужчины.

Теперь догадайтесь с трех попыток: какой мужчина нужен такой «железной леди»?

2. Уютная, зависимая жена, способная подчиняться и поддерживать домашнее спокойствие. Она рожает детей, варит обеды, стирает, драит полы и не вникает в дела мужа.

Кто желает такой перспективы? Ау– у, женщины!

3. Женщина милая, доброжелательная, имеющая свой взгляд на вещи, но с мужем никогда не спорящая. Ее не стыдно показать друзьям, она, как жена Цезаря – вне подозрений.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.