Несколько секретов общения . Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...


Семейная психология > Несколько секретов общения

Несколько секретов общения





По привычке или из чисто женского любопытства нашла в своем архиве книгу по теме, датированную 80-м годом. Интересно, изменились ли за сорок пять лет секреты общения между мужчинами и женщинами? Кстати, автор некогда популярного трактата – мужчина. Не поверите, но сколько я не искала, так и не нашла подобной литературы, написанной женщиной. Складывается впечатление, что в прошлом двадцатом веке женщины либо предпочитали оставлять свои выводы при себе, либо их не волновал подобный вопрос. Ладно, будем довольствоваться тем, что под рукой.

«Лучше всего общаться с мужчиной, когда он рядом, глаза в глаза».

Естественно, ведь мужчина ориентирован на конкретную цель, как радар. Как естественно и то, что когда «цель» пропадает с «экрана», «радар» не прекращает поисков. Что он ищет? Это зависти от его заинтересованности.

Влюбленный мужчина «настроен на волну» любимой женщины, но это не мешает ему «принимать другие сигналы».

Ревнивый устраивает слежку за «объектом», однако не забывает попутно реагировать на всякие женские «пи– пи– пи».

Просто мужчина – ловит новую цель, не желая простаивать без дела.

Деловой мужчина – «замирает» и ждет конкретного сигнала, отсеивая те, которые ему не интересны.

Есть русская поговорка: «с глаз долой – из сердца вон!» – как раз в тему, поэтому я вторю цитате.

«Не затягивайте общение, если мужчина скучает. Лучше уйти первой, чем смотреть ему в спину».

Абсолютно солидарна: общение с вами станет для мужчины комфортнее, когда он будет знать заранее, в каких временных рамках ему придется действовать. Контроль над ситуацией дает ему ощущение свободы и оставляет путь к отступлению. Вежливый мужчина никогда не намекнет вам, что «пора по домам», но и второй встречи с ним добиться будет практически невозможно.

Одна моя знакомая говорит: мужчина, которого оставляют в состоянии «закипания», медленней остывает. Соответственно, мужчину, которого оставили в состоянии «охлаждения», разогреть вторично намного сложнее. Мужчину нужно бросать, как бумеранг, чтобы он захотел к вам вернуться.

«Мы слишком неопределенно предлагаем мужчинам тему для разговора».

Что верно, то верно, все женщины, как попугаи, твердят одно и то же: «Давай поговорим». «Нам надо обсудить взаимоотношения».

Эти высказывания так расплывчаты, что не дают партнеру никаких ориентиров, ему неясны рамки, в которых будет развиваться разговор. Вы предлагаете мужчине сыграть в «чики– пуки», а он не знает правил игры. Все это отпугивает или напоминает визит к психотерапевту: «Вас это волнует? Давайте, поговорим об этом».

Две подруги могут болтать ни о чем, и их нисколько не беспокоит, куда заведет разговор или какова его цель. Им доставляет удовольствие сам процесс.

У большинства мужчин недостаток конструктивной информации вызывает замешательство. Слишком непонятно?

Представьте, что мужчине и женщине дали конструктор «Лего». Вам не нужны схемы, чтобы соорудить «нечто», достаточно фантазии. В процессе сборки вы даже объяснить толком не сможете: чего вы там «химичите»? Мужчина сначала поставит цель: конструирую машину (вот тут будет бампер синего цвета, тут – красный капот), затем он найдет схему и ни на йоту от нее не отступит.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.