Как привлечь внимание мужчины?. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...


Семейная психология > Как привлечь внимание мужчины?

Как привлечь внимание мужчины?




 Возможность выйти замуж за принца была так реальна до 20 лет! Но, если вам за 25, то шансов становится все меньше. Сидеть, сложа руки, в этой ситуации просто неуместно. Даже в сказках счастье само к женщине не приходило, это Иван-дурак, и Емеля, сидевший на печи, получали все «на блюдечке». Но они были мужчинами.

Самое первое впечатление, которое вы производите на мужчину, создает ваш образ.

Преподносите себя как победительницу, и вскоре ею станете. А почему вы, собственно, считаете себя неудачницей? Возможно, вам очень даже повезло, что вы пока свободны – ведь у вас все впереди.

Многие женщины подсознательно владеют приемами привлечения внимания, а другие от зависти называют их кокетками.

И снова я хочу подкрепить сказанное примером из жизни.

Когда—то, в далекой юности, судьба свела меня с женщиной: примерная мать семейства, она никогда не упускала случая пустить в ход свои чары. Татьяна (так звали мою знакомую) была виртуозом по части куртуазности, она могла заполучить любого мужчину, при этом ни капельки не перебарщивала в игре и не казалась доступной.

«Главное, будь собой, велелись естественно, как это делают дети и щенки, но до определенной черты. Чуть переиграешь – покажешься законченной идиоткой. Не дотянешь – потеряешь „добычу“».

Вот как проходил один из вечеров в ресторане, куда Татьяна любила заглянуть, пока муж «в командировке».

Мы садимся за столик, откуда хорошо просматривается зал. Подруга небрежно отмахивается от официанта – мол, заказать успеем – и достает из сумочки томик Блока.

«Дыша духами и туманами…» – читает она вдохновенно, тихо, но достаточно громко, чтобы мужчины за соседним столиком начали нетерпеливо ерзать. Она то хмурит брови, то улыбается, показывая особо чарующие места. Мужчины уже заинтригованы и поглядывают на нас. Потом, когда заказ сделан (это всегда немного вина и салатики), из сумочки появляется … шикарный галстук.

«Привезла из Парижа. Не смогла устоять, купила а подарить не кому… Как думаешь, мне пойдет?» – Татьяна кокетливо прикладывает галстук к груди, а мужчины, услышав подробность о «проблемах в личной жизни такой оригинальной дамы», просто воспламеняются.

Когда же на свет божий извлекается изящный альбом, а Татьяна самозабвенно начинает рассказывать, как она впервые подстрелила лисицу («Вот, это я с трофеем»), мужчины выпадают в осадок и уже откровенно не сводят с нее глаз. А она, хитруля, идя подкрасить губы, как бы невзначай роняет несколько Фоток прямо к ногам интересующего ее «объекта».

«Ах, какая я неловкая!» – Танюша не двигается с места, во взгляде ее любопытство, но не призыв или кокетство. Мужчина, естественно, поднимает снимки и разглядывает их (клюнул!). И тут его брови ползут вверх: на одной из карточек Татьяна в короткой маечке и шортиках, она держит огромное ружье и задорно улыбается, поднимая над головой трофей.

Короче, через час мужчины приглашают нас за свой столик, «объект» без ума от Татьяны, а я «наматываю на ус» уроки куртуазности.

Не ждите, что мужчины сумеют оценить вас по достоинству без малейших усилий с вашей стороны .

Мужчина, которого вы добиваетесь, станет вашим, если вы проявите инициативу.

И снова я хочу напомнить старую истину: «встречают по одежке». Да, как это ни печально, но мужчины оценивают нас по уму, или другим достоинствам, значительно позднее.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.