Поход в солярий – на что нужно обратить внимание.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Уход за телом > Поход в солярий – на что нужно обратить внимание

Поход в солярий – на что нужно обратить внимание




Собираясь посетить солярий впервые или в очередной раз, необходимо обратить внимание на некоторые важные и вторичные детали, которые помогут выбрать лучший кабинет из представленных салонами красоты в Вашем районе и получить красивый оттенок загара быстро и без вредя для здоровья. Итак, Вы хотите записаться на загар в солярии – каким моментам стоит уделить внимание при выборе студии загара, и какие вопросы задать администратору?

Как выбрать солярий – оборудование и ассортимент косметики для загара


Качество работы любого солярия, и, соответственно, качество Вашего загара и оправданность затрат на него зависит от типа и модели самой кабины и, конечно, от установленных в ней ультрафиолетовых ламп. В современных кабинах турбосолярия можно быстро получить интенсивный загар без солнца и искусственной пигментации. Но если салон красоты не успел купить лампы для солярия и своевременно заменить отработавшее оборудование новым, Вы только зря потратите время и деньги, посетив такой солярий – оборудование с вышедшим сроком работы практически не воздействует на кожу и не меняет ее оттенок.

Как сделать загар в солярии эффективным и безопасным


Если Вы нашли хороший солярий и уже записались на сеанс, не забудьте купить заранее или выбрать в салоне красоты специальные средства для загара. Качественная косметика для солярия не только защитит Вашу кожу под травматическим воздействием жарких лучей, но и сделает посещение кабинета салона красоты более эффективным. Как правило, в каждом салоне красоты на выбор клиентов предлагается различная специализированная косметика, в солярий также должны продаваться специальные накладки на грудь, шапочки для защиты волос и подстилка под ноги.

Не менее важным параметром выбора студии загара для кого-то может стать стоимость минуты сеанса принятия солнечных ванн, однако если Вы стремитесь получить качественный безопасный загар, а не сэкономить на собственном здоровье и внешности, этим критерием оценки салонов красоты лучше пренебречь. Загар в хорошем солярии не может стоить дешево, тогда как малобюджетные салоны красоты с малоэффективными кабинками загара предлагают уникально низкие цены на посещение.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.