Как сделать из мужчины джентльмена?. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...


Семейная психология > Как сделать из мужчины джентльмена?

Как сделать из мужчины джентльмена?




 1. Выходя из автобуса, не торопитесь первой спрыгнуть на тротуар. Пропустите мужчину вперед. Чуть задержитесь на ступеньках, и с милой улыбкой протяните руку: – «Дорогой…» – ваш взгляд должен быть нежным и взывающим к помощи. Но не требовательно – приказным.

2. В гардеробе ресторана (в гостях) чуть повернитесь к нему боком, ласково посмотрите через плечо и проворкуйте: – «Милый…». Можете бросить взгляд на окружающих женщин, словно призывая их оценить галантность вашего кавалера.

3. В магазине приподнимите сумку, тихо ахните: – «О– го– го!» – и поставьте ее на место. Смотреть на мужчину не обязательно, он и так поймет, что от него требуется.

4. Идя по улице, держите его под руку с левой стороны. Расскажите, словно невзначай, что с незапамятных времен дамы шли слева от кавалеров. Правая рука мужчины должна быть свободна, дабы в любой момент он мог защитить спутницу. После этого прижмитесь к его плечу и посмотрите на него восхищенным взглядом.

5. Уроните сумочку или платок, на секунду «забудьте» о ней. Дольше не следует, ведь, только олух не «просечет» ситуацию. Часто такой трюк повторять не рекомендую.

6. Если вы оба курите, никогда не зажигайте сигарету сами. Свою обязанность мужчина, как привило, усвоит после 2–3 тренировок.

 

Ласковые прозвища вроде: «котик, пупсик и лапочка» – весьма интимные и нелепо звучат при посторонних. На людях называйте мужчину «мой герой, мой львенок». Слово «мой» будет подчеркивать вашу связь, остальное – как характеристика мужских достоинств.

Его физические недостатки: животик, лысина, малый рост или щуплость сделайте достоинствами. Наедине постоянно уверяйте мужчину: – «Дорогой, твой бесконечно широкий лоб говорит о незаурядном уме», «твой миленький животик придает тебе солидность зрелого мужчины».

Внушите ему, что он неотразим в ваших глазах. А другие женщины просто дуры, потому что ценят в мужчинах рост, фигуру и внешность.

Ваша задача: выработать у мужчины «условный рефлекс», как у собаки Павлова. «Дорогой…» – услуга – поцелуй. Вскоре ему самому понравится быть джентльменом.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.