Взаимоотношения Овнов с другими знаками.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Свадебная астрология > Овен (21 марта - 20 апреля) > Взаимоотношения Овнов с другими знаками

Взаимоотношения Овнов с другими знаками




 ОВЕН и ОВЕН. Это вулкан с двумя кратерами, причем один из них всегда действует. А то, глядишь, и работают сразу оба. Но при бурно проявляемых страстях быстро наступает охлаждение, утомление друг другом. В постели ведут себя как дети: каждый тянет одеяло на себя, то ссорятся, то мирятся, опять ругаются и делят свои любимые игрушки. И это страстное выяснение отношений каждого вполне сексуально удовлетворяет…

 

ОВЕН и ТЕЛЕЦ. В этой паре мало гармонии. Овен кажется Тельцу легковесным и наивным идеалистом, а Телец раздражает Овна своей медлительностью и консерватизмом. Один проявляет себя бурно и требовательно, а другой пока раскачается, пока скажет свое сакраментальное «Му»… Но Овен согревает Тельца своим огнем, а Телец учит Овна любить – не галопом по Европам, а медленно, вкушая и смакуя.

 

ОВЕН и БЛИЗНЕЦЫ. Их союз похож на яркий, приключенческий роман, оба импульсивны и подвижны, всегда готовы к подвигам, легки на подъем. Сексуально подпитывают друг друга: Овен – своей страстью, а Близнец – живостью и игривостью. У них часто возникает чувство братской любви, они и любовники, и друзья. Овна устраивает близнецовская легкость характера, а тот гасит овновское раздражение умными словами и сладкими речами…

 

ОВЕН и РАК. Несмотря на сильное физическое притяжение у этой пары быстро возникает дисгармония. Овен весьма бесцеремонно подавляет душевные порывы Рака, который всегда в плену своих чувств и привычек, с другой стороны – горячая и динамичная натура Овна спотыкается о рачью пассивность, которая стремится привязать, удержать, обуздать. Но больше всего страдает Рак, которого оглушает овновский энергичный напор и приводит в отчаяние его чувственная неразвитость, ибо основная эмоциональная гамма Овна сводится к двум состояниям: «ура!» и «ох!»…

ОВЕН и ЛЕВ. У них очень много общего как в темпераментах, так в характерах и нравах. Они заводят друг друга непосредственностью чувств, их любовь – увлекательнейшая игра, фейерверк, блеск. Но этот блеск, увы, показной, ибо резкость, грубость и бесцеремонность Овна оскорбляют благородство Льва, что наиболее ярко проявляется в эротике. Но эта пара обретает сексуальную гармонию, если Лев снисходительно наблюдает сумасбродство Овна, а тот тешится импозантностью и светскостью Льва.

 

ОВЕН и ДЕВА. Вначале Дева нравится Овну. Он рассчитывает на то, что она разделит с ним огненный порыв, а Дева начинает с любопытством, но достаточно спокойно анализировать его чувства и поведение, что действует на Овна, как ведро холодной воды. С холодной, расчетливой Девой у горячего, искреннего Овна даже дружба маловероятна, а в сексе раздражение быстро вытесняет страсть. Дева на полном скаку легко может вышибить Овна из седла одной лишь фразой: «Милый, а ты сегодня забыл помыть ноги перед едой…»

 

ОВЕН и ВЕСЫ. Это встреча двух антиподов, и между ними существует сильное взаимное влечение противоположностей. Овен действует, наступает, разрушает все старое, а Весы все сглаживают, вносят гармонию и на фоне овновского хамства являются образцом хорошего тона и изысканных манер. Но пыл искреннего Овна гаснет от силы мысли и логики Весов, а сексуальная гармония не складывается из-за весовской душевной черствости – гармонисты-то они хорошие, да только поют фальшиво…

 




Описание знака Овен
Описание знака Овен Огонь/кардинальный/мужской/ Символы: баран, олень, красно-желтые и зеленые квадраты. Цвета: ярко-красный, кармин, оранжевый, голубой, сиреневый, малиновый и все блестящие (фиолетовый цвет – неудачный).
Овен-мужчина
Овен-мужчина Этому пионеру, первопроходцу с душой наивного ребенка и мужественным сердцем непобедимого воина, который со своей шашкой наголо и неуемной энергией всегда впереди, нужно от женщин только одно – их восхищенные взгляды и неприступность. Несясь по жизни, Овен разбрызгивает свою энергию, как фонтан, и ему все равно, на кого попадут брызги.
Овен-женщина
Овен-женщина Активность, импульсивность – главная отличительная черта этой особы. И воинственность. Препятствия преодолевает в лобовом столкновении – ярко выражено презрение к обходным путям. Эта женщина заткнет за пояс любого мужчину. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Женщина-Овен – прирожденный лидер, и еще не родился тот мужчина, который был бы способен повелевать ею.
Эрогенные зоны Овнов
Эрогенные зоны Овнов У Овнов нервные окончания особенно чувствительны на голове и лице. Овны живо откликаются на ласковое поглаживание лба или перебирание волос на голове. Проведите слегка пальцами по виску Овна или по его волосам – и вы уже добились начала сексуальной дружбы. Покусывание уха найдет желанный отклик у Овна-мужчины, а женщина этого знака просто придет в неистовство, если вы подуете ей в ухо.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.