Свадебная прическа: подготовка к процессу.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Уход за волосами > Свадебная прическа: подготовка к процессу

Свадебная прическа: подготовка к процессу




Свадьба. Ну что может быть важнее в жизни каждой женщины? Разве что рождение ребенка. По этим причинам желание запомнить этот радужный и светлый момент, вполне, естественно. А уж о мечтах быть самой красивой в этот день и говорить не стоит. Чтобы достичь этой цели, представительницы слабого пола неоднократно посещают салоны красоты, проводят лечение волос и выбирают парикмахера. Ведь свадебная прическа – важная часть незабываемого облика невесты.

Для того, чтобы она, на самом деле, стала незабываемой, необходимо заранее подготовить волосы к этому «действу». Дело в том, что зачастую сложные свадебные прически требуют надежной и прочной «опоры».

Если волосы ослаблены, их стоит подпитывать с помощью специальных масок, желательно, приобретенных в аптеке или специализированных, профессиональных, магазинах и отделах. Неплохих результатов также помогают добиться процедуры в салонах красоты. Ко всему прочему, серьезной помехой идеальной и неповторимой прическе может стать себорея, а также секущиеся кончики.

Неплохим профилактическим и укрепляющим средством для волос является массаж. К примеру, можно взять себе за правило массирование затылка на ночь. Делается это с помощью обычной массажной расчески. Таким образом, удается улучшить приток крови, поставляющей кислород, к корням волос, за счет чего последними получается максимальное питание, и они становятся крепче и здоровее.

Кроме того, специалисты рекомендуют не слишком «увлекаться» шампунем. Не стоит выливать себе на голову половину тюбика при каждом мытье. Ведь такой подход снижает иммунитет волос. Можно даже начать пользоваться обычным хозяйственным мылом. А от неприятного запаха в этом случае обязательно поможет избавиться тщательное ополаскивание.

Также не следует злоупотреблять и бальзамами. Их чрезмерное количество «забирает» у волос объем. И даже укладка порой не в силах как-то «приподнять» усердно обработанные волосы. Используя бальзам, не наносите его на корни, а распределяйте лишь по длине. Кстати, это ведет и к снижению потери волос.

Если же ваша шевелюра, не смотря на все прикладываемые усилия, кажется вам слишком редкой, то может помочь наращивание или даже пересадка волос.

С целью лечения можно также обратиться к «бабушкиным» рецептам. Так, отвар крапивы оказывает потрясающее воздействие на корни волос, их структуру, а также кожу головы. Даже после недельного курса вы заметите, что ваши волосы стали сильнее, крепче и приобрели блеск.

Для проведения крапивной процедуры растение необходимо залить кипятком и настаивать около получаса. Для начала голову моют обычным шампунем и только после этого ополаскивают настоем крапивы.

Вот только оставлять его на волосах для пущего эффекта не рекомендуется. Ведь в этом случае вполне вероятно, что ваша голова приобретет «приятный» зеленоватый оттенок, да и от аллергических реакций никто не застрахован. Так что хорошее, как говорится, должно быть в меру!




Мытье головы
Мытье головы Здесь нет каких-то определенных сроков. Мойте голову тогда, когда она запачкалась. Конечно, лучше избегать каждодневного мытья, но если приходится — тут ничего не поделаешь. Уровень pH (степень кислотности и щелочности) шампуня должен быть около 5, поскольку это наиболее близкое значение к естественной кислотности кожи.
Расчесывание
Расчесывание Расчесывание длинных волос принято начинать с концов, а вот коротких — с корней. Для улучшения кровообращения, волосы расчесывают два раза в день по разным направлениям.
Сушка
Сушка Использование фена, утюга или горячих бигудей — одни из самых опасных процедур, которые иногда даже ежедневно проводятся над волосами. Издеваясь над ними таким образом, соблюдайте хотя бы три простых правила.
Расческа
Расческа Вся грязь и пыль, которая оседает на вашей расческе, вряд ли понравится вашим волосам. Чтобы все это не переносилось на голову, следует тщательно ухаживать за щеткой.
Оздоровление
Оздоровление Для поддержания естественной красоты волос иногда нужна помощь природных средств. Если у вас нет никаких видимых проблем, можно просто иногда проводить укрепляющие процедуры.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.