Комнатные растения, очищающие воздух. Свадебные советы, свадебные советы молодоженам, свадебные советы для родителей
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...


Свадебные советы > Комнатные растения, очищающие воздух

Комнатные растения, очищающие воздух




Уже несколько сотен лет мы содержим растения в наших домах. Возможно, сперва люди стали выращивать их чисто с эстетической точки зрения, когда за окном зима и все бело-серое, приятно смотреть на любимый цветок. Но со временем люди поняли, что цветы, теперь уже комнатные, не только красивы, но и приносят пользу.

Любое растение дышит. Все мы знаем, что днем цветы поглощают СО2, выделяя кислород, ночью наоборот. Однако, кроме выделения кислорода, некоторые комнатные цветы играют роль фильтра, поглощая вредные вещества и собирая пыль. Вот некоторые из них.

Аглаонема – тропическое растение с пестрыми листьями размером около 30 см. Может поглощать бензол и толуол. Растет в полутенистых местах, прекрасно подходит для офисов.

Антуриум – имеет листья, напоминающие сердечки и оригинальные цветки красной, розовой или белой окраски. Также хорошо растет в полутени, требует опрыскивания. Поглощает формальдегид, аммиак, толуол.

Бегония – жила еще в квартирах наших бабушек. Имеет множество форм и окрасок, декоративно-лиственные и цветущие сорта. Поглощает летучие химические соединения. Растет быстро и легко размножается.

Дендробиум (вид орхидеи) – не только красив, но хороший фильтр. Поможет избавиться от таких веществ как метанол, аммиак, ацетон, толуол, формальдегид.

Диффенбахия. Растение с крупными пестрыми листьям, требует осторожного обращения, так как является ядовитым комнатным растением. Высота 1 – 1,5 м. Хорошо поглощает формальдегид.

Драцена – часто встречается в наших квартирах и офисах. Высокое растение с длинными и узкими листьями, имеющими продольные полоски. Проста в выращивании. Поглотит формальдегид, бензол, трихлорэтилен.

Каланхоэ – красиво цветет, не очень крупное, и простое в содержании. Поглощает формальдегид, его выращивание под силу даже детям.

Нефролепис – папоротник, растет в полутени, требует опрыскивания, хорошо смотрится в интерьере. Нефролепис станет отличным напарником для каланхоэ.

Для любителей вьющихся растений подойдет плющ, он может расти в полутени, неприхотлив, имеет несколько сортов. По очищающим свойствам подобен драцене.

Известная еще нашим бабушкам сансевьерия, или «тещин язык», прекрасно очищает воздух от формальдегида, бензола, трихлорэтилена и совершенно неприхотлива в уходе.

Довольно распространенным в наших домах стал спатифиллюм. Он теневынослив и декоративен, как очиститель воздуха будет незаменим, как и плющ.

Сциндапсус, лиана длиной 2 -3 метра, весьма эффективен в избавлении от бензола и формальдегида.

В наших домах и офисах встречается и фикус каучуконосный. И это правильно, так как он избавляет нас от бензола, трихлорэтилена и формальдегида.

Давно в наших домах поселился хлорофитум хохлатый. Его рекомендуют держать на кухне, потому что он поглощает окись углерода, эффективность его очистки достаточно высока.

Циссус, или «комнатная березка», известна всем любителям комнатных растений. Она очищает воздух от таких примесей как летучие органические соединения.

Таким образом, в век высоких технологий все-таки не стоит отказываться от таких естественных помощников, как комнатные растения. Поставьте дома или офисе декоративный цветок и дышите свежим воздухом.




Свадебные проблемы
Свадебные проблемы Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили?
Как правильно выбрать свадебного оператора
Как правильно выбрать свадебного оператора      Красивая свадебная видеосъемка – это не просто репортаж о значимом для молодоженов событии. Это запечатленное на пленке начало истории семьи. Возможности все переснять уже не будет. Директор московской видеостудии AVP Андрей Невский рассказал о том, как создаются качественные свадебные фильмы и что такое профессиональная видеосъемка.
Первый танец молодых
Первый танец молодых Первым танцем жениха и невесты открывается "свадебный бал".
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество
Как внести индивидуальность в Ваше свадебное торжество Задайте определённую цветовую гамму всему свадебному дню. Фаворитами свадеб, конечно же, являются - белый, золотой, розовый, серебристый. Используйте их для цветочных композиций, оформление столов и зала, где пройдёт приём, свадебных приглашений и свадебных нарядов.
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом...
Подготовка свадебного торжества: готовь сани летом... Народная мудрость гласит, что всё надо делать в своё время. Вот и мы на первых страницах нашего журнала хотим рассказать будущим молодожёнам о том, как шаг за шагом нужно начинать подготовку к своей свадьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.