Женственность снова в моде. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...


Свадебный наряд > Женственность снова в моде

Женственность снова в моде




На протяжении всего двадцатого века женщины неистово боролись за свою самостоятельность, возможность иметь те же права и свободы, что и мужчины. И им это удалось. В наши дни представительницы прекрасного пола способны выполнять практически любую работу, от физической на стройке до аналитической в офисе. Всё это не могло не отразиться на общем стиле одежды и отдельных предметах гардероба – несколько десятилетий преобладали строгие агрессивные линии, в обиход прочно вошли брюки, о которых ещё недавно нельзя было и думать.

Как известно, всё меняется. Сегодня девушки во всём мире готовы заказывать нежные и романтичные юбки оптом от производителя, чтобы добавить в свой образ неповторимой женственности. Стиль денди ушёл на второй план, уступив пальму первенства по-настоящему женственной одежде. Итак, каковы же отличительные особенности такого популярного сегодня направления в моде?

Во-первых, наряд должен сидеть по фигуре, подчёркивая красоту и плавность линий грациозного тела. Этого легко можно добиться за счёт правильно подобранного фасона и подходящих тканей юбок и платьев. Чаще остальных материалов дизайнеры, желающие подчеркнуть изящество женского тела, используют шёлк, шифон, кружево, трикотаж и атлас. Эти ткани придают образу воздушность, мягкость и тепло. Усилить этот эффект помогают пастельные тона, способные смягчить даже самый агрессивный образ. К счастью, большинство магазинов руководствуются именно этими правилами, когда необходимо заказать трикотажные блузки оптом, так что недостатка в выборе подобных деталей гардероба нет.

Каждая истинная леди знает, что наряд без аксессуаров, как картина без рамы – красиво, но чего-то явно не хватает. Чтобы поражать мужское воображение, стоит запастись не только стильными сумочками, но и другими, не менее изысканными вещами. Незаменимы в создании неповторимого женственного образа лёгкие шифоновые шарфы с ненавязчивым цветочным рисунком. Такой шарф способен преобразить даже самый простой наряд, добавив ему утончённости и озорства. Ещё одним дополнением могут стать излюбленные серёжки, браслеты, бусы и кольца. Главное, чем стоит руководствоваться при их выборе, - это наличие множества мелких деталей, цветочный орнамент. С помощью таких деталей одно и то же платье можно обыграть совершенно по-разному, поэтому, прежде чем бежать в магазины, чтобы приобрести костюмы женские, оптом лучше закупить аксессуары – туфли, шляпки, ремешки и броши.

Вот, пожалуй, минимальный набор рекомендаций для той, кто хочет выглядеть романтично и незабываемо.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.