Свадьбы по-королевски. Свадебные традиции, свадебные обряды и традиции, русские свадебные традиции, свадебные традиции разных стран
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...


Свадебные традиции > Свадьбы по-королевски

Свадьбы по-королевски




В прежние времена браки первых лиц страны имели огромное значение для всего государства, ведь фактически поводом для заключения союза становились не романтические чувства двух людей, а тщательно спланированные сделки между представителями стран-союзников. Своеволие в выборе пары нередко оборачивалось неприятностями как для монархов, так и для их избранников, а чаще — избранниц: если истории о том, как принц женился на относительно простой девушке еще иногда встречались в истории, то случаев заключения брака между простолюдином и принцессой известно совсем мало — на ум приходит разве что история японской принцессы Саяко, которая потеряла титул, выйдя замуж за простого банкира Йосики Курода. Что касается любвеобильных королей и принцев, то вспоминается прежде всего британский король Генрих VIII, который казнил двоих из шести своих жен, и еще двоих отправил в ссылку. Трудно представить себе, чем руководствовались родители девушек, принимая кольца для помолвки от короля — казалось бы, достаточно было ссылки первой его жены и казни второй, чтобы репутация его величества как подходящего мужа была разрушена раз и навсегда.

Нынешние британские монархи не так кровожадны, и их свадебные церемонии отличаются исключительной пышностью и прекрасным праздничным настроением, без мрачного подтекста. Невесты красуются в пышных платьях, принцы дарят им обручальные кольца с бриллиантами, а зрители восторгаются и умиляются. Любопытно, что Уильям женился на своей возлюбленной Кейт после долгих лет романтических отношений — также как его отец, Чарльз, оставшийся вдовцом после смерти принцессы Дианы, довольно долго ждал, прежде чем сочетаться браком со своей давней подругой Камиллой Паркер. В прессе активно строились предположения о том, какая из невест с большим нетерпением ждала заветного дня бракосочетания. Поговаривали, что обе дамы готовы были, выбирая обручальные кольца каталог зачитать до дыр. Однако в действительности что Кейт, что Камилла — самодостаточные и эмансипированные дамы, которые не торопили своих принцев со свадьбой, справедливо полагая, как и многие современные девушки, что важнее всего — искренние чувства, а штамп с королевским гербом в паспорте — дело десятое.




Свадебные клятвы. Клятва мужа, клятва жены.
Свадебные клятвы. Клятва мужа, клятва жены. Отныне муж - (Ф. И. жениха)
Клянусь честью и душой,
Что проживем мы с (имя невесты) дружно
До самой свадьбы золотой.
Брачные формальности
Брачные формальности Не все молодые люди знают, спустя какое время после помолвки можно заключать брак. Раньше это зависело от того, готово ли приданное, необходимое, как считали, для начала супружеской жизни. По традиции свадьбу планировали на ближайший карнавал или весенний бальный сезон.
Свадебный устав
Свадебный устав Коль на свадьбу ты явился,
Нарядился, надушился,
Ты теперь никто иной,
Как сей свадьбы рядовой.
Советы молодым
Советы молодым Из рюмки свадебной отведав, Даю Вам несколько советов: Во всем друг другу доверяйте, Прошедших не считайте лет, С годами верность не теряйте, Не бойтесь горестей и бед. Еще желаем Вам девчонку - Синеглазую Аленку.
Чтобы свадьба удалась.
Чтобы свадьба удалась. Все молодежены мечтают о красивой свадебной церемонии, которая прошла бы на высшем уровне и оставила в сердцах приглашенных гостей теплые воспоминания. Предлагаем жениху и невесте, готовящимся к свадебному торжеству, несколько полезных советов. Прислушайтесь к ним, и день вашей свадьбы пройдет гладко, весело и без накладок.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.