Вопрос на засыпку .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...


Помощник невесты > Где и как познакомиться с мужчиной? > Вопрос на засыпку

Вопрос на засыпку



Порой начало конструктивной беседе может положить хороший вопрос. Чтобы завязать непринужденный разговор, найди тему, которая стопроцентно зацепит привлекшего тебя мужчину.

У классического метода знакомств, когда один человек подходит к другому и говорит: «Можно с вами познакомиться?», есть один существенный недостаток! Раньше я частенько использовала этот незамысловатый способ, но в один прекрасный момент мне попался «трудный мужчина».
Наверняка и вам доводилось встречать эдаких брутальных красавчиков, гипермужественных и суперсексуальных. Про них обычно в шутку говорят, что если они падают лицом на асфальт, то разбивается асфальт, а не лицо.
И вот как-то раз нелегкая дернула меня подойти и заговорить с таким типом. Не желая оригинальничать, я просто подошла и сказала:
– Молодой человек, а можно с вами познакомиться?
– Можно, – сказал он. Сказал, как отрезал.
– Меня зовут Вика.
– Владимир, – снова отчеканил он.
Повисла напряженная пауза. Я не знала, что дальше сказать, а он, похоже, не собирался облегчать мне задачу.
– Как дела? – спросила я.
– Хорошо.
– Чем занимаешься?
– Отдыхаю.
– А я журналистом работаю.
– Круто.
Еще какое-то время мы продолжали эту в высшей степени содержательную беседу двух идиотов. После чего я нашла-таки благовидный предлог ретироваться.
Дело в том, что не все люди по природе своей разговорчивы и охочи до светской непринужденной болтовни. Довольно многие мужчины держатся угрюмо-молчаливо, но от этого они не становятся менее привлекательными. Просто некоторым сложно бывает поддержать разговор. И если ты хочешь, чтобы знакомство прошло как по маслу, постарайся мастерски направить беседу в нужное тебе русло. А для этого научись правильно задавать вопросы.
Годы учебы на факультете журналистики не прошли для меня даром. Я научилась вести разговор так, словно мой собеседник – звезда, приглашенная на ток-шоу. И это очень важный момент! В общении должна быть дружелюбная непринужденность, чтобы человек чувствовал себя именно гостем ток-шоу, а не пленником на допросе.
Старайся задавать развернутые вопросы. То есть такие, на которые нельзя ответить однозначно «да» или «нет». Например, вместо того чтобы спросить: «Нравится ли вам эта выставка?», лучше поинтересоваться: «Какая из картин вам нравится больше всего? Правда? А почему именно эта?»
Не задавай интимных или меркантильных вопросов. Если хочешь выяснить материальное и семейное положение мужчины, с которым знакомишься, действуй как можно тоньше, чтобы не спугнуть.



Опять не тот!
Опять не тот! Каждый раз, когда на улице или в общественном транспорте с тобой пытается познакомиться некто, очень похожий на главного героя фильма «Годзилла», ты наверняка кривишь губы, холодно отшиваешь...
Факторы притяжения
Факторы притяжения Хорошо быть девушкой! Ты можешь послать мужчине приглашение к знакомству, не говоря при этом ни слова. Ведь самый доходчивый и самый универсальный язык общения между мужчиной и женщиной – эт...
Осечка!
Осечка! Случался ли с тобой такой курьез? Ты наряжаешься, наводишь красоту, весь вечер пытаешься очаровать понравившегося парня, а в итоге на крючок твоей неотразимости попадает совсем другой челове...
Определяемся с желаниями
Определяемся с желаниями Порой девушка, страстно желающая познакомиться с мужчиной, легко получает желаемое. С ней постоянно знакомятся. Но все время не те мужчины! Такое, как правило, происходит с теми женщинами, к...
Охотничьи угодья
Охотничьи угодья Итак, ты наконец осознала, какого мужчину и для каких целей ищешь. Поздравляю! Теперь самое главное – понять, где такие мужчины водятся, и проникнуть в сферу их обитания! У меня есть друг...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.