20 лет - фарфоровая свадьба .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...


Годовщина свадьбы > Календарь свадебных дат > 20 лет - фарфоровая свадьба

20 лет - фарфоровая свадьба



Фарфор - благороднейший и наиболее совершенный вид керамики. Вы пробовали читать через фарфор? С помощью тарелки современного производства даже и не пытайтесь.
Раздобудьте блюдце или чайную чашку работы китайских мастеров семнадцатого века и сквозь их стенку различите написанное крупными буквами имя вашей половины.
К двадцатилетней годовщине надо подготовиться основательно: азартно и с удовольствием разбить все фарфоровое, что уцелело со дня бракосочетания и не превратилось в мелкие осколки в процессе нежных проявлений чувств за предыдущие двадцать лет. У вас богатый опыт по разбиванию посуды (разумеется, только на счастье), поэтому вам сегодня уже лучше, чем на хрустальную годовщину, известно, как хрупок сосуд с этикеткой «Тихая семейная жизнь». А фарфор материал ценный, но хрупкий.
Покончив с посудой, отправляйтесь за новым фарфоровым сервизом, обязательно расписным, чтобы, во-первых, ваша дальнейшая жизнь шла «как по писаному»; во-вторых, чтобы сервиз был главным украшением праздничного стола; и в-третьих, чтобы было на чем тренироваться и поддерживать градус семейных отношений следующие двадцать лет. Впрочем, подарки родственников и ближайших друзей, в чьем кругу вы отметите фарфоровую свадьбу, например что-нибудь из очень ценимых изделий старого Севра или флорентийского фарфора Медичи, значительно расширят ассортимент ваших тренажеров.
Блюда к праздничному столу
Пожалуйста, не выбирайте в качестве тренажеров для поддержки градуса семейных отношений изделия из нежнейшего китайского фарфора, по крайней мере, до дня празднования двадцатой годовщины свадьбы. Китайский фарфор будет ее главным действующим лицом, ее символом и украшением, а блюда национальной кухни Поднебесной уж точно не оставят равнодушными ваших друзей и родственников. Вы скажете им, что остановили свой выбор на таких кушаньях, которые легко приготовить в нашей средней полосе, не нарушив, однако, строжайшие традиции китайских мастеров поварского дела.
Салат «Русские в Шанхае»
Вам понадобится: 300 г ветчины, копченой и/или вареной курицы или отварной говядины, 300 г твердого сыра, 7-8 крупных луковиц, 1-3 апельсина (по желанию), растительное масло, майонез, уксус и сахар - по вкусу.
Третью часть лука мелко порежьте, замаринуйте в уксусе с сахаром и растительным маслом и оставьте на 20-30 минут. Оставшийся лук нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния. Мясо порежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом. Сверху выложите порезанные дольки апельсина.
Горячее «Китайская стена»
Вам понадобится: 4 зеленых перца, 2-3 картофелины, 50 г маринованных грибов, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки глютамата натрия, зелень петрушки, соль и черный молотый перец - по вкусу.
Картофель сварите до полу готовности и сделайте пюре. Добавьте яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Все тщательно перемешайте.
У перцев срежьте низ вместе с плодоножкой и верхушку, очистите от семян и ошпарьте кипятком. Наполните каждый перец картофельным пюре, уложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 200-220 °C духовку. Если перец крупный, разрежьте его на две части - два кольца. Каждый срез внутри кольца по желанию можно украсить несколькими кусочками грибов, разрезанными на пластинки. Тогда грибов потребуется немного больше. Запекайте в течение 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпьте рубленой петрушкой.




Зеленая свадьба
Зеленая свадьба День свадьбы и первый год после нее - зеленая свадьба. Празднуйте ее ежедневно: это будет ваше ноу-хау по продлению медового месяца. Не спешите сразу после торжества убрать на антресоли свад...
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба Если после прошлогоднего празднования зеленой свадьбы, растянувшегося на 365 дней, у вас осталось хоть немного содержимого в разноцветных конвертах, украшенных кольцами и розочками, отметьте...
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба Новизна отношений немного утратилась (?), а прочными они пока не стали (!). Отсюда и название годовщины - бумага легко рвется, а стекло бьется. Наверняка вам подарят вазы, бокалы или что-ни...
3 года - кожаная свадьба
3 года - кожаная свадьба Ваши отношения стали много прочнее, но до стальной годовщины еще целых восемь лет. Однако и три года - очень большой срок в жизни человека, и вы уже чувствуете друг друга, как говорится, кож...
4 года - льняная (восковая) свадьба
4 года - льняная (восковая) свадьба Праздничный стол обязательно украсьте льняной скатертью, изысканными свечами и не забудьте также про льняные салфетки. Как же без этого, ведь лен - символ достатка и роскоши, которую раньше ...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.