34 года - янтарная свадьба .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...


Годовщина свадьбы > Календарь свадебных дат > 34 года - янтарная свадьба

34 года - янтарная свадьба



Свойства янтаря - камня здоровья, счастья и солнца - символичны для этой даты. Он легко поддается полировке и хорошо ее сохраняет, обрабатывается не раскалываясь, янтарь мягок и вязок. Кто, как не вы, отмечающие тридцать четвертую годовщину, знает, сколь важны эти качества в семейной жизни!
Не огорчайтесь, если не можете поехать в Доминиканскую Республику и страны Балтии, где янтаря больше всего в мире, или приобрести самый большой камень, весом 12 килограммов, выброшенный холодной волной Балтийского моря. Достаточно небольшого кусочка, чтобы почувствовать себя египетским фараоном Тутанхамоном, чью корону венчал янтарь (видимо, не случайно: по поверью, этот камень усиливает интуицию и потенцию), или древнерусской невестой, стоящей перед венцом в янтарных бусах. Наши предки считали, что этот камень помогает сделать молодую семью счастливой.
Некоторые мужья до сих пор верят, что кусочек необработанного янтаря, положенный на грудь спящей жены, заставит ее сознаться во всех своих дурных поступках. Эксперимент лучше отложить на другое время, дабы не омрачить себе праздник неожиданными признаниями.
Блюда к праздничному столу
Символ 34-летней годовщины - янтарь - связан у нас, конечно, с прекрасными странами Балтии. Их жителей отличает непритязательность в еде и простота в приготовлении блюд национальной кухни. Это действительно так, однако в кажущейся простоте вкуса и неприхотливых гастрономических пристрастиях латышей, литовцев, эстонцев, датчан и прочих шведов есть столько нюансов и тонкостей, что гурманам-французам и не снилось. Они, безусловно, позавидуют изысканному вкусу блюд, которые вы приготовите из привычных продуктов, и пожалеют о том, что не оказались в числе гостей, приглашенных на торжество по случаю янтарной свадьбы.
Салат «Балтийская прохлада»
Вам понадобится: 300 г сельди, 450 г зеленой фасоли, 400 г картофеля, 150 г майонеза, 60 г репчатого лука, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, зелень, соль - по вкусу.
Картофель сварите, очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Фасоль нарежьте ромбиками, залейте небольшим количеством воды, добавьте соль, уксус и варите до готовности. Лук нашинкуйте, сельдь очистите от кожицы и костей и измельчите. Все перемешайте и заправьте майонезом. Готовый салат украсьте зеленью.
Горячее «Картофель по-стокгольмски»
Вам понадобится: 500 г мелкого картофеля, по 30 г сахарной пудры и свиного жира, зелень петрушки, мускатный орех и соль - по вкусу.
Картофель отварите в подсоленной воде и очистите от кожуры. В разогретый жир добавьте сахарную пудру, положите картофель и жарьте до тех пор, пока сахар не начнет превращаться в карамель. Готовый картофель посыпьте солью и измельченным в порошок мускатным орехом. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Десерт «Пирог из Копенгагена»
Вам понадобится: 3 яйца, 2 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 50 г изюма, 25 г миндальных или грецких орехов, 50 г цукатов, 2 стакана муки, 1 ч. ложка пекарского порошка, по 1 ч. ложке корицы и гвоздики, 1/2 ч. ложки имбиря, 1 ч. ложка кардемуммы (индийская пряность, можно и без нее), 1 стакан кефира.
Взбейте яйца с сахаром и размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Добавьте муку, смешанную с пекарским порошком, пряностями, изюмом и орехами. Все взбейте, последним в тесто добавьте кефир. Вылейте тесто в прямоугольную высокую форму, незамедлительно поставьте в духовку на 1 час 15 минут и выпекайте при температуре 175 °C.



Зеленая свадьба
Зеленая свадьба День свадьбы и первый год после нее - зеленая свадьба. Празднуйте ее ежедневно: это будет ваше ноу-хау по продлению медового месяца. Не спешите сразу после торжества убрать на антресоли свад...
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба Если после прошлогоднего празднования зеленой свадьбы, растянувшегося на 365 дней, у вас осталось хоть немного содержимого в разноцветных конвертах, украшенных кольцами и розочками, отметьте...
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба Новизна отношений немного утратилась (?), а прочными они пока не стали (!). Отсюда и название годовщины - бумага легко рвется, а стекло бьется. Наверняка вам подарят вазы, бокалы или что-ни...
3 года - кожаная свадьба
3 года - кожаная свадьба Ваши отношения стали много прочнее, но до стальной годовщины еще целых восемь лет. Однако и три года - очень большой срок в жизни человека, и вы уже чувствуете друг друга, как говорится, кож...
4 года - льняная (восковая) свадьба
4 года - льняная (восковая) свадьба Праздничный стол обязательно украсьте льняной скатертью, изысканными свечами и не забудьте также про льняные салфетки. Как же без этого, ведь лен - символ достатка и роскоши, которую раньше ...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.